j***碑
j***碑
PLUS会员
17年生产的。就是连无线网络有点慢,好像还不如自己的5C。定位的方向还有点小问题,指南针方向依然有二三十度的误差。系统更新了一下,还在使用中
玫瑰金 公开版 2017-03-05 18:54 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
开机时的白背景下能看出来屏幕上边缘有一点漏光,的确是有黄屏的现象,但是没有觉得看上去不舒服。还有的确是有按键松动 摇一摇会有声音,那天去实体店里摇了摇是没有声音的。
还可以输入200 提交
O***光 : 明显黄屏
回复 2017-12-04 14:12
j***E : 转,手。 吗
回复 2017-08-28 08:56
s***0 : 亲,你的保修卡条码上面的红章是京东的还是苹果的,只有你的有吗
回复 2017-07-29 15:31
东***班 : 黄屏不是问题,那是苹果的护眼功能
回复 2017-07-09 15:47
u***m : 今天出来了,赶紧去买吧。
回复 2017-07-06 16:27
j***L : 一个字!!值!!!用的人家提醒我的券微信*用券帮她货到付款下单还给我钱哈哈
回复 2017-07-06 07:53
j***碑 : 估计不会有了 我买的那会儿算是最后一个月了。后来就出32GB、128GB版本的了
回复 2017-06-06 20:51
j***碑 : 没。就京东的电子发票
回复 2017-06-06 20:51
j***碑 : 哈哈 我这个今年才买的,已经很迟了。 速度的话我还真没比过
回复 2017-06-06 20:50
j***碑 : 真的吗,不太懂诶。这是什么道理呢?
回复 2017-06-06 20:49
u***s : **。。。每个评论都有你。
回复 2017-06-04 13:02
u***s : **
回复 2017-06-04 13:02
u***3 : 没有发票
回复 2017-05-27 01:04
l***b : 太幸运了,能买到17年生产的
回复 2017-05-24 01:19
s***u : 手机太垃圾了,用了不到一个月,修了大半年,现在还在维修中……一直是插上耳机打电话没有声音,大半年内,手机修了2次,换了4个 说是全新的手机,每个都是相同的问题,不晓得为什么中奖率这么高,不知道大家有没有碰到同样的问题???问售后,过了质保期怎么办?售后回答,出维修费!!!啃爹的京东,我对你是无话可说了…
回复 2017-05-21 10:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准