C***g
C***g
除了屏幕略微发黄外,没什么大问题。手机查了是原装正品。
金色 公开版 2017-03-03 11:28 来自京东iPhone客户端
[购买35天后追评]
用了一个月,感觉良好,运行流畅,没有什么问题。黄屏嘛是SE的通病了,不过也不是很严重,不仔细对比基本看不出来,没影响。刚开始一直在纠结买6S还是SE,最终还是喜欢SE经典的外观。屏幕小了点,但也勉强够用了,看视频基本都用笔记本看。
还可以输入200 提交
海***弟 : 怎么样才可以查是不是原装
回复 2017-07-15 16:10
u***s : **。每个评论都有你。
回复 2017-06-04 13:01
C***g : 兄弟,这是我买的第三部苹果手机了,不存在炫耀的成分。
回复 2017-06-02 14:33
C***g : 好吧,谢谢
回复 2017-06-02 14:28
C***g : 后边发布新版的之后,价格的确涨了。
回复 2017-06-02 14:26
C***g : 前置不怎么样
回复 2017-06-02 14:25
s***u : 跟大家说说我的闹心体会,手机用了不到一个月,修了大半年,现在还在维修中……一直是插上耳机打电话没有声音,大半年内,手机修了2次,换了4个 说是全新的手机,每个都是相同的问题,不晓得为什么中奖率这么高,不知道大家有没有碰到同样的问题???问售后,过了质保期怎么办?售后回答,出维修费!!!啃爹的京东,我对你是无话可说了……
回复 2017-05-21 10:33
穆***華 : 刚开始我的se也是黄,用了半个月居然不黄了?
回复 2017-05-11 23:07
w***m : 下载软件要收费么?第一次用苹果
回复 2017-05-05 06:57
哈***s : 黄屏不是缺陷,**
回复 2017-05-03 13:10
w***5 : 6S也好 7也好 SE也好、我还想告诉你、我老表开路虎还拿个诺基亚呢! 说话都不动脑筋。
回复 2017-04-30 23:41
w***5 : **就一边玩去、只有心理极度扭曲的人或者傻又或者见识短的人 才会这么说、不是所有人都和你一样、以为一个手机就能代表有钱! 你看看我的钻石PLUS会员 我都懒得说、又能证明什么呢? 记住了话不要乱说、一句话就能透露你的身份社会地位。
回复 2017-04-30 23:41
哈***s : 知道什么是黄屏吗,好啥比
回复 2017-04-30 23:24
干***爸 : 你是不够钱买6s,这逼又不得不炫耀,不得不买部se满足自己的内心
回复 2017-04-30 03:12
星***4 : 开启了night shift就成了暖黄光了!关掉就好了
回复 2017-04-28 13:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准