x***m
x***m
PLUS会员
评价手机前,先说一下。第一,不知道是不是自营店的客服都态度很屌?我用京东少,不会白条,问客服一句话不理人?这么牛逼?这么牛逼活该你一辈子做客服。第二,可能是成本问题,手机包装真的是让人眼瞎。一个那么大箱子,里面就一个iphone的手机盒,晃来晃去的,角都撞凹进去了。——————手机,首先,充电器有点小毛病,时好时坏,目前用室友的充电器先充着,后面再看有没有问题。第二,手机到手没有一点电,激活过程中无故重启一次。第三,16g对我来说够用,因为我的手机就三个软件,qq,微信,网易云音乐。第四,台积电16nm。不过发热也不低。第五,偶尔看一下消息,刷一刷空间,朋友圈,续航勉强一天。第六,没有黄屏,按键也不松,但是触屏确实有不灵的问题。无所谓,能接受,又不打小学生农药,用不着那么灵敏。第七,屏幕真心小,要尝试一个手打字了,两个手打字一打一个错。(相比苹果6 32g版,我只能说这个更好,第一买新不买旧,第二,4寸感觉要退出历史舞台了,以后还可以当藏品)
银色 公开版 2017-06-20 19:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华***w : 32G版本iPhone6 是今年新出的,相反,16G/64G版iPhone SE才是旧机子。不是游戏发烧友的话,建议买性价比高的32G版水果6。
回复 2017-07-28 11:51
耶***u : 有问题都是打电话客服,在线只是摆设
回复 2017-07-26 10:31
j***F : 难道一箱子里面还放几根金条啊
回复 2017-07-22 01:52
耿***向 : 四寸要退出舞台? 感觉重返小屏才是王道
回复 2017-07-17 09:02
长***好 : 京东的客服就是个客服,只负责回答问题,不负责帮你解决实际问题。一问为什么,理由就是我只是个客服,别的事我管不着。不是售后。别的问题找别人。
回复 2017-07-15 14:42
孤***吻 : 恭喜买到台积电版本的
回复 2017-07-07 12:25
j***L : 服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!非常感谢微信*帮我买的 省钱!!她还可以把券回 收了
回复 2017-07-06 07:53
M***3 : 难道就我一个人感觉楼主装B吗,写个评论至于吗?
回复 2017-07-03 10:31
穿***6 : 典型的山炮!
回复 2017-07-02 15:41
b***4 : 我的也是,手机盒子角没有了
回复 2017-06-28 11:30
u***7 : 没钱买就是没钱买。说那么多干嘛
回复 2017-06-28 07:40
j***M : **,还找这老些理由。?呵呵,多收藏国产,沙币。
回复 2017-06-25 21:57
糖***3 : 有缝隙,A4纸能插进去
回复 2017-06-25 08:16
g***z : 智障
回复 2017-06-24 11:54
u***a : 你好 请问 这款手机 屏幕上方与边框之间的缝隙明显吗? 谢谢
回复 2017-06-24 10:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准