张全蛋帅哥
张全蛋帅哥
银牌会员
手机正品未拆封买回来被我第一次激活,手机是16年的库存机,开机的时候开不了,完全是没电状态,充了一会才开机,库存积压的有点久了哈。虽然*买的16g,对我而言目前完全够用,(别人*就买到了?用卷?我怎么没有卷啊啊啊) 屏幕方面比网上所说黄屏稍微好一点点(特么我这屏幕状态栏那一块是黄的其他位置是正常)无所谓啦还能接受毕竟不严重也不影响观感。 这个价位se并不是唯一选择,但我怀念几年前5s的外观和手感及那时候的我和她……(扯远了)所以这一次买苹果的手机直接考虑se了,虽然这手机发布也有段时间了才买,在大屏手机泛滥的时代小屏手机的存在有它的理由,我们在需要大屏的同时小屏手机又刚好能满足???(词穷中……)
玫瑰金 公开版 2017-04-20 23:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
煜总i : 是个段友
回复 2017-05-25 21:47
jd_561496511 : 按键松动,你能忍,今天刚到货,立马申请换货
回复 2017-05-25 16:00
你***天 : 加油你好,加油再见!
回复 2017-05-24 20:59
jdlyy238 : 电源键松动吗?
回复 2017-05-23 06:51
哈哈_哈哈哈_ : 通话音量很小吗
回复 2017-05-22 10:53
温情如梦现温颜 : 回复歌-血天 9系统确实不错
回复 2017-05-21 21:43
s***u : 16年12月1号买了一个64G的SE,用了不到一个月。总是插上耳机无声音,第一个手机修了2次,都是用了不到一天,同样的问题又出来了。后来售后说返回厂家检测,过了十来天说手机厂家换新,第二天收到手机,用了一会儿……相同的问题又来了,后来又返回厂家维修,陆陆续续换了4个全新的手机。总得来说到现在,没有一天好好用过。买个手机用了不到一个月修了大半年!!!手机都长腿儿了,来回在路上跑!!!说实话真垃圾,新的手机出现相同的问题,而且还是4个全新的手机,我觉得我真应该去买彩票!我问京东售后,如果修到过了质保期如何办?京东的回答是:出维修费!!!这是京东给的答案,自己东西有问题,让消费者来承担责任
回复 2017-05-21 10:21
s***u : 我16年12月1号买了一个64G的SE,用了不到一个月。总是插上耳机无声音,第一个手机修了2次,都是用了不到一天,同样的问题又出来了。后来售后说返回厂家检测,过了十来天说手机厂家换新,第二天收到手机,用了一会儿……相同的问题又来了,后来又返回厂家维修,陆陆续续换了4个全新的手机。总得来说到现在,没有一天好好用过。买个手机用了不到一个月修了大半年!!!手机都长腿儿了,来回在路上跑!!!说实话真垃圾,新的手机出现相同的问题,而且还是4个全新的手机,我觉得我真应该去买彩票!我问京东售后,如果修到过了质保期如何办?京东的回答是:出维修费!!!这是京东给的答案,自己东西有问题,让消费者来承担责任!!!
回复 2017-05-21 10:20
s***u : 我16年12月1号买了一个64G的SE,用了不到一个月。总是插上耳机无声音,第一个手机修了2次,都是用了不到一天,同样的问题又出来了。后来售后说返回厂家检测,过了十来天说手机厂家换新,第二天收到手机,用了一会儿……相同的问题又来了,后来又返回厂家维修,陆陆续续换了4个全新的手机。总得来说到现在,没有一天好好用过。买个手机用了不到一个月修了大半年!!!手机都长腿儿了,来回在路上跑!!!说实话真垃圾,新的手机出现相同的问题,而且还是4个全新的手机,我觉得我真应该去买彩票!我问京东售后,如果修到过了质保期如何办?京东的回答是:出维修费!!!这是京东给的答案,自己东西有问题,让消费者来承担责任!!!
回复 2017-05-21 10:20
TheodoreMax : 我的也是库存机
回复 2017-05-20 16:47
jd_181131rrg : 回复CG农民工 太有才了!真是个人才!
回复 2017-05-19 23:23
CG农民工 : 乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发于豆蔻,成于二八。白昼伏蛰,夜寝光华。曰:咪咪。曰:波波。曰:双峰。曰:花房。自古英雄必争之地,从来美人温柔之乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动如兢兢玉兔,静如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺英雄魂魄,发美女风骚。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入巷,又如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。
回复 2017-05-19 20:52
jd_187771ruo : 打电话时音量大吗?我想买给老人用
回复 2017-05-19 15:11
歌-血天 : 库存机好啊,很多还是9系统,赚翻
回复 2017-05-19 11:08
追风旳汉子 : 请说出你的故事~
回复 2017-05-17 23:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准