jd_孤无情
jd_孤无情
银牌会员
昨天晚上9点四十拍下的今天中午收到了(要知道京东小哥依然高效)。今天是第一次使用货到付款的方式,当然京东小哥还是十分周到健谈的,本人对京东小哥想来推崇。 本人觉得现今阶段6和SE价格相差无几,6呢是32G,*是大屏4.7的。SE呢是16G*4的。虽说这些方面SE是必败的但大家注意A9。不吹不黑,既然大家考虑买这个价位的IOS手机,不是像我一样是屌丝,就是土豪备用机。小巧是它的主打,A9是它的持续作战能力。怎么考虑还是它的优势大。 好了说说商品吧,我买的是金色的(本人还是喜欢太空灰,吃饭前还有吃完饭没了,呜呜)。这次购买的手机没有出现阴阳屏啊,黄屏什么的问题(还是比较小窃喜地)。但是!!!!前面屏幕四角虽没有上翘但是有点下凹(边角有点划手),不过贴上钢化膜是可以解决问题的。再一个问题是开机键还有音量键均有松动,不过这是普遍问题还是可以接受的。还有耳机孔好紧喔,充电器和数据线像是地摊货,太紧了,数据线比较硬。激活时间你们也看到了就不多说的,表面无划痕。手机颜色比照片金色发红。这是本人的客观评价。其他没有发现问题,京东你要坚持啊*坚持自己的本心大家永远会支持你的加油!!!
国民手机
金色 公开版 2017-06-08 15:23
[购买2天后追评]
昨天评论之后一直研究备份,你们晓得走了很多弯路。激活时用我妈的手机卡激活的,然后换我移动卡出现了信号只有一格的问题,后经我多翻查证se的手机信号是不是特别好,然后我又打电话做实验:只要接打电话信号瞬间满格,通话质量也不错没有发现不好的现象。过了半个小时信号能达到三到四格,仍然没有发现通话质量不好的问题。还好虚惊一场。看来信号放大器还是比较厉害的。小钢炮,还是不错滴
还可以输入200 提交
i***i : 回复此生唯爱萝莉 这是郑州富士康生产的 你别吓他 个人经验F开头的重点检查屏幕坏点
回复 2017-10-07 09:56
oppooooppo : !!苹果机信号差,到偏的地方就明显无信号(苹果为什么在中国信号差,就因为自已没有基带通讯技术惹的,受制于高通基带和华为的国内基站信号设备;高通通讯技术又不如华为(欧洲有认证),国内所有的基站信号国家出于安全大部分都 是用华为的,市场竞争华为会给你最好信号吗?) !!苹果电池小重度用一天三充,没快充三个多小时烦死你,冬天遇冷关机! !!拍照苹果柒(86分)比不过华为P10(87分)。 !!用苹果的个人信息会传美国有被监听视的风险。 !!关键苹果在北京等大部分城市不支持刷公交地铁(百度知道)!bnkk
回复 2017-09-03 18:25
jd_7628731 : 没有序列号,是安卓系统吧
回复 2017-08-27 14:51
j***6 : 有发票吗
回复 2017-08-25 19:23
j***9 : 4.7是大屏?
回复 2017-08-21 22:32
谌玉文 : 你的型号还会跳昂哥,官网查是F开头,怎么自己看手机是M开头呢
回复 2017-08-20 02:56
十玉年之约 : 回复slweiking 买新不买旧,内存少就别下载视频音乐,游戏最多下载一两个
回复 2017-08-20 00:10
王***雷 : 回复slweiking 我也是 你买了什么手机
回复 2017-08-18 22:08
hpNVqruCRISR : 玩游戏卡不卡,电量耐不耐用
回复 2017-08-16 12:46
Abituncomfortable : 黄屏还乐滋滋?用过手机吗?
回复 2017-08-15 08:24
无梦为安love : 拿6和你换换么
回复 2017-08-07 23:53
y***0 : 这个屏也要。背光源老化,阴阳屏
回复 2017-08-07 23:04
我***5 : 回复此生唯爱萝莉 F代表在河南郑州生产的苹果手机 。c d f 对应 深圳 成都 郑州
回复 2017-08-06 19:20
slweiking : 我一直在纠结se与6 se是16g怕不够用苹果6是32g但是配置比se落后挺多的……现在都不知道买什么好
回复 2017-08-05 12:49
此生唯爱萝莉 : 而且老哥,你这个序列号f开头是翻新的好不好
回复 2017-08-04 08:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准