j***4
j***4
用了6天了,苹果新手,IOS系统的确比安卓系统麻烦。换铃声干嘛的老麻烦了。步骤太多太麻烦,不过流畅性的确比安卓好,中间有一次意外,刚刚和别人通完电话,然后再和别人语音的时候,耳机就超大电流吱吱声,拔了耳机也一样,后来关机重启后,才恢复的,不知道什么原因,不知道是不是有问题,也不知道会不会对手机有什么影响。用电量不怎么玩的话。2天一充,玩游戏,玩语音什么的直播软件,听歌什么的就得一天一充。总体来说电池还行。我买的标配,耳机,电源,数据线,手机貌似没贴膜,然后手机是小卡,从安卓转过来,差点自己把卡剪废了,所以安卓换过来的朋友,最后先出去剪卡,SE是小卡,只需要芯片那一块。手机,不知道为什么锁屏后,也偶尔会自己唤醒屏幕(亮了也是锁屏状态)。摄像头虽然1200万,但是光线柔和度上,还是有些欠缺,屏幕清晰度上,一般般。看视频的时候,视频如果播放的是黑夜状态,看起来会有些暗,不是很舒服。不过对于苹果来说,2000档还能有这配置,已经是良心作品的。追求大屏、游戏党,不建议SE,2000档的安卓机,比SE好几条街的多了去了。第一次玩苹果的话。这个入门机比5S好几条街。这就是我的用后感。另外,指纹识别系统真的很赞,付款干嘛很方便
金色 公开版 2017-05-29 11:15
[购买5天后追评]
这是我在京东买的第三个电器,也是第二部手机,全新正品行货,未激活,默认系统是IOS9,但是可以升级到10,反正我升了。
还可以输入200 提交
j***t : A9的性能和骁龙835差不多,这款芯片是高通目前最强旗舰,而A9是前年的,这样说你明白了吧
回复 2017-11-08 02:21
嘿***了 : 2000的安卓能甩se你真逗
回复 2017-11-02 00:53
8***儿 : 你们的都是是审美cpu我的是三星的不是台积电的
回复 2017-08-29 20:14
E***S : 你确定?本人用过三台2000多的安卓机,对比反应速度不知道多快,我一朋友苹果6都被我吊打
回复 2017-08-28 23:54
j***E : 转。 手。 吗
回复 2017-08-28 08:56
j***虫 : 这个就说我要问的坚决的问题(O_O)?求解,
回复 2017-08-22 20:29
眼***疾 : 2000的安卓机,你找的出来一个比se强的看看,还一大堆,不要逗
回复 2017-08-22 10:30
j***w : 苹果新手你又如何知道比5s好几条街?不要信口开河。
回复 2017-08-20 08:05
T***y : *的安卓机甩se几条街?那你还来买*se?你脑子被门夹?
回复 2017-08-18 23:23
安***信 : 这个安卓甩苹果真的是炸掉了,建议你多用一段时间再来
回复 2017-08-18 22:31
u***k : 2000的安卓还比se好、你眼睛瞎了吧
回复 2017-08-16 14:30
u***k : 2000的安卓机比得过se?呵呵,你在逗我吗?
回复 2017-08-16 14:29
2***r : 哪只2000的安卓机甩SE几条街?你也真敢瞎说
回复 2017-08-16 06:37
b***9 : 不过还是谢谢你分享这么一个消息,也许以后会用到的
回复 2017-08-13 01:54
b***9 : 其实有时候你认为别人都会知道的事别人还真不一定知道的…就拿我7年前就知道手机通讯录可以用软件备份一样,我也把软件分享出去了也介绍功能了,但我的朋友圈和空间里还是时不时会有好友发状态说手机通讯录没了求发手机号Blablabla的。所以,你知道的事(而且也认为别人也应该知道的事)别人不知道,你也别那么一副正义凛然的样子咯
回复 2017-08-13 01:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准