江***俊
江***俊
PLUS会员
买这个手机就是当老人机用的,只接打电话,玩的话还是用的一加3T.这是第三个苹果手机了,做工呢还是蛮好的,当然有些小问题不算啥,只是我做的汽车行业比较挑剔才看的出来的,大部分人看不出问题所在的,好评吧!这个手机用4年没毛病,算下来就是一年500+而已?,还有网上说贰首东,我在京东从09年360buy就开始买了,总共10W+的东西了从没遇到二手货,不知道那些黑怎么来的,看图能看出是全新,要买的朋友,京东还是很值得信任的!?最后一句,这手机库存这的太久了吧,一点电都没有了?
玫瑰金 公开版 2017-05-08 15:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
江***俊 : 我想说,对于你这种人,送你一句话:你全家都会无疾而终的
回复 2017-05-20 18:20
u***o : 儿子,你很会吹牛
回复 2017-05-20 16:24
j***e : 装b谁都不服,就服你
回复 2017-05-19 16:59
j***T : 你好牛逼
回复 2017-05-19 15:24
u***n : 李加红是你啥?
回复 2017-05-15 13:46
狼***苏 : 是翻新机吗?
回复 2017-05-14 09:25
1***m : 别闹,肯定有二手,至于苹果有没有不得而知。显示器还有三星手机都买到不止一个二手。当然,售后无敌,都给退
回复 2017-05-12 02:13
g***Y : 你买的多少内存的?感觉怎么样?我也想买
回复 2017-05-10 14:25
j***x : iPhone屏太小,电池容量小,一加支持支持边玩边充的低温快充!
回复 2017-05-09 13:03
无***笑 : 为啥说一加3t适合玩?苹果不可以么?
回复 2017-05-09 12:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准