咚***哒
咚***哒
PLUS会员
用了一个月了过来评价一下吧…这个东西在我购物车待了半个月,那天去官网看,居然没有64G的了…一狠心下手买了…4738…都超过我大二那年买的笔记本…?包装表示对快递员很信任,直接放在纸盒里没有任何防震措施…幸而快递员没有让它失望,完好无损到了我手里。开盖那瞬间一股香甜的味道涌入鼻尖令人着迷?用颤抖的双手查验了序列号,这边有个问号。为什么我第一天查激活日期是在购买当日的前一周?第二天就变成了我购买日期??我的拙眼看不出阴阳屏,也没啥瑕疵。开机实际内存大概有55G…问题二,这两天感觉偶尔偶尔有一点点点卡顿…正常吗?问题三,玩了半个月剑侠世界,不玩游戏开着微信企鹅电量100到99掉的很快……总之虽然有点肉疼,但是也是在享受状态?就是这么任性!
玫瑰金 公开版 2016-10-27 21:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
J***g : 后盖会被氧化吗?
回复 2017-04-22 19:07
咚***哒 : 驳回建议,再提打屎:)
回复 2017-04-07 09:42
咚***哒 : 用到现在,也没发现大问题。用着吧。保修期过了之前去趟售后检测一下就行。
回复 2017-04-07 09:42
咚***哒 : 虽然过了五个月才看到你的信息,但是我有句MMP不知当讲不当讲(:))
回复 2017-04-07 09:41
咚***哒 : 呸(微笑脸)
回复 2017-04-07 09:37
j***t : 你不知道 你说的香甜味 是我在里边存的一个屁
回复 2017-04-05 10:25
j***6 : 卖吗?我收了9.2的系统吗?
回复 2017-03-09 04:14
u***v : 香甜的味道?
回复 2017-01-28 10:00
浅***坑 : 你批话多~赞一个
回复 2017-01-08 00:13
u***p : mdzz 建议击毙
回复 2017-01-07 12:50
j***l : 我的也是 偶尔有点卡 然后还黑屏现在 我觉得 应该现在京东上买的6都是翻新机吧 电商太可怕
回复 2016-12-31 18:46
只***摇 : mdzz
回复 2016-11-06 10:22
來***6 : 我的也是这样
回复 2016-10-28 23:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准