傻***e
傻***e
PLUS会员
10月在京东买了两部iPhone,10月10号给老婆买的6S 64G 玫瑰金 4788京东白条12期免息,挺划算的!老婆喜欢就行~10月25号又给自己买了7 128G玫瑰金 5999,情侣机,以后换的用方便哈哈~用了一段时间了,除了电池不坚用,其他没发现啥毛病,总体还不错!京东跟其他电商比起来,买手机还是值得信赖的!!
玫瑰金 公开版 2016-11-08 22:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***2 : 我的怎么又出现一次还款
回复 2017-07-07 08:04
u***2 : 楼主在吗请问您打白条当月还款了吗
回复 2017-07-07 08:03
j***w : 你老婆没抢你的7用吗
回复 2017-04-25 22:02
j***z : 怎么分期的?
回复 2017-04-18 21:05
W***拉 : 涨价了?值不值得购买
回复 2017-03-16 11:11
冯***5 : 遇温度低关机现象吗?
回复 2017-03-01 08:07
月***泽 : ios不都是这样?你打开酷狗,腾讯也会自动关闭声音吧~
回复 2017-01-18 07:39
阿***0 : 对啊 ?楼主*是怎么拿到的
回复 2017-01-16 23:24
风***心 : 官网维护问题,我的手机也是那样打电话给苹果客服查的是原装正品,香港官网能查
回复 2017-01-16 23:02
安***h : 怎么查保修到期时间,我3号买的,在官网只查到那个电话90天的保修期,,保修期查不到是怎么回事?能教教我?
回复 2017-01-06 20:23
j***l : 我的就黑屏了 你的也是吗
回复 2016-12-31 18:39
M***g : 你好在吗 我想问一下你 你的数据线是苹果原装的吗 我也买了个苹果数据线是plsen
回复 2016-12-28 14:19
j***b : 知道怎么官方查真伪吗
回复 2016-12-24 14:31
j***Z : 没事秀iPhone7干什么
回复 2016-12-24 11:04
程***8 : 价钱在活动前就提高上去了,好多产品都是原来的价格,甚至更坑,
回复 2016-12-22 12:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准