q***8
q***8
给妈妈买的,妈妈说很不错,京东物流很快,转天收到!激活后手机很好用,京东我买了几个手机了!没有任何别人说的翻新机,估计买到的都是图便宜买的加盟店那种,京东自营的肯定没问题!
深空灰 公开版 2016-12-20 05:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***r : 京东自营不代表京东自己卖的
回复 2017-02-27 11:13
M***丶 : JD的东西基本都是二手货。。
回复 2017-02-24 15:09
那***醉 : 哪家请来的?
回复 2017-02-24 10:08
A***y : 黑的漂亮!
回复 2017-02-20 17:14
z***3 : 黑粉
回复 2017-02-20 14:19
u***4 : 确实是,我刚买个也是,一查询差半年保修期,还说后台数据刷新问题,真不能买
回复 2017-02-19 10:34
A***y : 官翻,回去后,把16改成32,而且有旧的16,64的那种,都有可能,然后再卖。都是正品,不过,还是有差别
回复 2017-02-17 18:41
j***Z : 我也是 而且到手第二天就死机黑屏了 已经申请退货了
回复 2017-02-16 20:17
r***0 : 我买的官网查询差了4个月
回复 2017-02-16 18:42
a***5 : 白条TI XIAN . 商品youhui(youhui 5~100)正规拍单. 快递物流可查.详情V Q+775550666
回复 2017-02-12 12:10
l***6 : 早一天是正常的,因为是美国时间,早几个月应该是别人退回来的
回复 2017-02-05 09:36
起***啊 : 有没有电池问题?
回复 2017-02-02 11:24
蒙***K : 同感
回复 2017-01-22 03:27
j***z : 京东的售后我服的妥妥的
回复 2017-01-19 08:38
j***o : 我这边关注了个***是苹果查询,激活时间比我购买时间早5个月,是,请问,这个可信么?
回复 2017-01-16 22:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准