陈***佳
陈***佳
不得不说京东商城的商品真的很抢手,守候好几天才等到有货,立马就下单了。京东的快递真的是超级给力。半夜下单之后,一觉醒来就接到了京东快递小哥的电话,快递已经送到楼下了。收到iPhone 6s 之后立马上苹果官网验证,全新未激活的新机,三码合一,维保一年。上国家工信部政府网站查询,也是正品国行新机无疑。生产时间是2016年06月,机器很新。11月2号买了iPhone 6 Plus,今天下单买了一个iPhone 6s,苹果的ISO系统搭配A9处理器真的是超级流畅。3D Touch和Live Photo的功能真的是让人爱不释手。方便快捷的操作方式,让人新奇不已。
银色 公开版 2016-11-07 10:45
还可以输入200 提交
3***华 : 没钱买
回复 2017-01-15 20:56
蓝***請 : 我的也是 不知道为什么 昨天买的
回复 2016-12-19 07:34
-***- : 正常的,富士康员工做的,外检哪个工站员工没戴手套,不按作业指导书操作,所以就有了指纹。
回复 2016-12-18 17:34
j***用 : 什么膜
回复 2016-12-12 13:14
j***用 : 什么
回复 2016-12-12 13:14
u***t : 为啥我买两天的手机在苹果官网查询保修知道17年3月份
回复 2016-12-10 18:40
爱***3 : 有保护膜贴吗?
回复 2016-12-09 11:22
炯***尚 : 京东也**好吧
回复 2016-12-09 10:21
x***t : 怎么激活啊,
回复 2016-12-09 00:22
惯***待 : 这个拖可以
回复 2016-12-08 14:18
阿***说 : 大家不要被骗了,耳机换了假给你
回复 2016-12-07 10:55
枣***皮 : 冬天铺凉席 你家过夏天啊 ? 发水了
回复 2016-12-06 21:39
d***1 : 玩露馅了吧
回复 2016-12-03 17:25
j***H : 这是7吧
回复 2016-12-01 14:30
路***孩 : 水好深,真的是7不是6
回复 2016-12-01 08:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准