我***1
我***1
PLUS会员
本人对高端无损音乐播放器了解不算深刻,可判别为初学者水准。目前HM802还没用几天,机缘巧合下弄个了D100,也没把弄几天。仅有一条耳机IE80,以下说法仅供参考。 1、HM802外观上还是比较满意的,虽说是砖机,但是对比D100的个头,出街显然方便多了,802完全能放进口袋,D100就别想了。2、支持格式上802貌似多一些。目前无损音乐也不知道到哪里下,也就酷狗上随便找的ape。d100不支持ape还要用foobar2000转成flac。论坛上下了个文件wav的7channel的,D100居然不能播放,802可以(不知道我理解是否有误)。3、与ie80搭配,两者声音都不错吧,本人不知道算不算木耳,多听的是仙剑游戏配乐,貌似D100+ie80还是稍微好些,其他音乐待测。据说ie80是古典塞子,人声可能也就那样,没啥特别。4、价位上802 ¥3300,D100 ¥4599。目前网上的价位吧。价格还有有点差距的,也就我这么无聊拿他们对比。 接下在多听听,一个出街,一个家里蹲。。一个录音(貌似还不会),一个听歌。。 这种耐用消费品估计能用几年吧。
HM-802播放器 2015-01-09 20:30
还可以输入200 提交
1***0 : 大户
回复 2017-08-29 21:51
我***1 : 我突然发现,我没有什么发言权,为啥呢,因为买了之后,两个播发器我主要都在用d100。而且总的来说,两个播发器都用的不多,只是悲催的是802用的屈指可数,就冲了一次电,现在还有一半。败家啊,改天拿出来多多听听吧。
回复 2015-05-16 22:55
u***3 : 楼主,这款播放器搭配IE80效果怎么样?还有支持移动电源充电吗?充一次电大约能够使用多少时间呢?
回复 2015-05-12 23:31
我***1 : 亲,没试过,不是很懂,d100貌似支持多种插卡,还自带32g,802貌似只支持sdhc卡,我也就买了两张32g的这种卡,两个机子用,这几天发现d100录音好清晰。说起来我也非发烧友,买这些的时候确实有些冲动的,不过既然买了,也就不后悔,毕竟多少还是会用到的。d100相对在家里用的多点,毕竟可录音可听歌。
回复 2015-04-03 00:39
j***m : 请问手机都TF卡加个卡套可以用吗?
回复 2015-03-15 16:38
我***1 : 为啥不能晒单,绿砖木有了,汗。。
回复 2015-01-09 20:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准