燃气灶质量满意,服务满意,安装满意。烟机质量满意,服务满意,安装不满意。烟机质量满意,服务满意,安装不满意。烟机质量满意,服务满意,安装不满意。安装不满意的原因是:1,安装师傅把之前的拆下来(收了*元辛苦费)直接将新机装在原烟机的挂钩上,导致离燃气灶的距离超过要求。2,安装师傅直接将原烟机的软管(已用10多年,说是有石膏吊顶不好换新的),3,然后测试吸油效果,感觉效果不好,师傅说是管道堵塞的原因,当时想差就差一点吧,先用着,等改造完吊顶再说,可等到做饭时发现满屋的油烟味,超浓!!!我感觉很不对劲,就开始查找原因,很快发现软管与油烟机管口有很大的缝,严重漏气,#安装师傅偷懒都不检查,太不负责任了。我自己动手处理后,好了,吸油烟效果不错啊,说明不是烟机问题,也不是管道堵塞问题,就是安装师傅严重不负责任问题。
配4.2KW大火力灶(天然气) 2019-05-28 20:10 来自京东Android客户端
[购买78天后追评]
不锈钢面板生锈明显,沾油后黏糊糊的好难清洗,擦不干净(以前方太的一檫就干净,且不生锈),感觉材料有点坑人。
还可以输入200 提交
帅康京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客,您好!感谢您选择帅康,能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!同时感激您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验!最后祝您生活愉快,工作顺利!
回复 2019-05-29 14:18