w***p
w***p
PLUS会员
没有通过桶身上的二维码提供的网址查询,而是通过壳牌官方微信公众号防伪查询,是正品。查询的批号与桶上的批号一致。第二次查询,告知之前已查询过1次;第三次查询,告知之前已查询过2次。第四次扫二维码查询,告知之前已查询过3次,由此判定防伪没有问题。具体的使用效果,要等更换之后再评价。
全合成 0W-20 SN级 4L 2017-12-07 18:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***同 : 怎么我打壳牌电话说从今年起和京东合作,现在京东卖的自营油都是正品呢。
回复 2018-04-29 00:22
m***9 : 今天启动,发动机声音明显大,车内噪音都很大,一直琢磨是哪里出现问题了,后来想想可能是油的问题,真希望别毁了我的车。等换完油再说。
回复 2018-02-10 16:57
m***9 : 这油质量确实有问题,开了还不到一千公里,发动机声音大很多,准备换油了,不敢再冒险用下去了。之前都是在沃尔玛买的超凡,发动机声音都没变化。
回复 2018-02-10 16:47
爱***8 : 要么是车的问题,要么是人品问题!最可能的是开汽车保养店的,从京东买回去摆店里卖,再来评论说网上有问题,大家只能去他的店里买,加价一倍!哈哈哈哈哈!
回复 2018-01-27 10:28
爱***8 : 要么是车的问题,要么是人品问题!最可能的是开汽车保养店的,从京东买回去摆店里卖,再来评论说网上有问题,大家只能去他的店里买,加价一倍!哈哈哈哈哈!
回复 2018-01-27 10:27
j***6 : 我买京东的机油卖给我哥的汽修单,还需要授权才能卖?
回复 2018-01-26 12:26
j***1 : 我就 呵呵了
回复 2018-01-25 14:02
j***1 : 没听说
回复 2018-01-25 13:58
1***2 : 亲,问一下,你买的机油有京东的小票吗,为啥我发过来防伪标签被撕开过,而且没京东的小票
回复 2018-01-24 20:58
l***e : 别用了,我今天保养加了这个机油发动机抖动,故障灯也亮了,只能从买了机油加
回复 2018-01-15 15:53
N***S : 看桶主要是看瓶口断点处。我每次拿油去保养前都把桶上的商标处用钥匙刮花。
回复 2018-01-10 11:02
j***9 : 查询的结果是0W-20? 买家你仔细看了吗? 你不是买的5W-40吗?
回复 2018-01-09 12:13
蜀***黍 : 微信公众号是什么
回复 2017-12-27 10:20
u***t : 桶上没有污损的一个灰壳桶好卖**块
回复 2017-12-27 08:04
c***5 : 好厉害的验证!
回复 2017-12-19 20:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准