喜***我
喜***我
PLUS会员
刚到的漫步者仔仔细细的听了一会,跟我以前的惠威II(在老家)因为没在一起,实话说,没法说谁好谁不好,只是两个都有电流声,惠威的时而有很大的嗡嗡声,漫步者是持续的唦唦声,大约40厘米就听不见。这里只说漫步者:音箱没有瑕疵,一切完好和正常,运气好?2天到货。外观还可以,音质这种东西不能同时比较,其实没法说谁好谁不好,完全的主观感受而已,买这种音响一个是为了一定的音质,还有就是配在电视边当家具,看大片的效果还是有翻天覆地的变化的。我现在是用淘汰下来的三星note3模拟连接放歌曲,很方便,二个就是用电视的光纤联音响看电影,很实用了吧。刚才用同一首歌(降央卓玛的)分别是手机(关掉一切音效)和机顶盒光纤同时播(同进度),音量调到基本一样,反复来回对比多次,实话说,似乎低音有一点点变化,人声和马头琴等乐器伴奏听起来完全一样的,主观来讲完全没有区别(本人音乐还可以,唱歌挺好),所以那些金耳朵我还是很羡慕的。所以看起来模拟和数字的区别对于普通人应该影响不大。看电影还是有影院的感受(生化危机5),非常不错,声音要调低,否则邻居肯定要来敲门的。以上就是我的感受,希望能帮到大家。
S2000MKII 2017-06-02 19:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***杰 : 我买还不行吗?
回复 2017-11-06 17:14
H***n : 感谢分享
回复 2017-10-28 01:12
唐***趣 : 电流声不是音响的问题,是声源有问题。
回复 2017-09-09 10:10
小***4 : 有电流声一般是电器或插线板等有干扰,去查查
回复 2017-06-09 16:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准