s***1
s***1
PLUS会员
我承认自己对千元级的多媒体音箱完全没有概念,导致收到货以后突然发现眼前这货放在桌子上简直大的令人发指。后悔自己下单之前没有好好量一下尺寸。不过这样一来我27寸的显示器就不会显得那么突兀了。。。至于音箱本身,素质还是不错的,从外观设计到做工到功能和音质可以满足我对这个价位音箱的要求和期望。对于漫步者这个牌子一直比较有好感,国内多媒体音箱领域的龙头不需解释,产品定位性价比还是不错的,从多年前组客厅系统的时候就入手了当时的S5.1,表现一直令人满意。这次由于跟着电脑负责出声工作的小音响在服役十几年后终因故障导致我不得不给电脑寻找一对新“嘴巴”,于是2.0桌面多媒体有源音箱就成了首选,先定了千元预算,不假思索的在漫步者旗下找了找发现这款定位比较合适就下手了(其实还对比了惠威的M200MK2,由于S1000的功能和外观设计优势就被pass了)。
S1000 2016-10-19 20:19
还可以输入200 提交
a***8 : 我也用六神花露水?
回复 2016-11-12 13:31
莫***- : 京东什么样的销售模式?我看到**卖1790,京东的是不是,,,
回复 2016-11-08 22:47
莫***- : 这个纸箱怎么写s1000?
回复 2016-11-08 22:45
宥***仌 : 你这评论相当的详细 很中肯兄弟 *
回复 2016-11-08 09:27
正***力 : 我本来想入手这款的,但是受不了京东这种销售模式。后来直接*买s1000ma云智能wifi音箱
回复 2016-11-02 13:22
l***城 : ***
回复 2016-11-01 20:39
q***g : 哪里有卖!
回复 2016-11-01 18:22
奥***曼 : 我有同款指甲刀。
回复 2016-10-31 09:21
r***c : 咒骂解决不了问题,惠威现在已是在吃老本了,研发投入不多,管理跟不上,我也希望惠威能好,竞争对消费者才是最好的
回复 2016-10-22 18:59
j***败 : 龙头?就是个**
回复 2016-10-22 18:00
u***n : 多少钱买的
回复 2016-10-20 20:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准