u***2
u***2
一开始的平庸音质让我不知所措,听了一段时间似乎渐入佳境,还要继续煲箱。特别表扬今天的快递,贴心的帮我送进电梯,这两只箱子重量远超我想象
S2000MKII 2016-09-04 12:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
深***子 : 怎么煲,能不能教教我
回复 2016-11-14 09:52
j***4 : 这音箱重32斤最少
回复 2016-11-14 05:26
m***米 : 我的情况和你的一样
回复 2016-11-13 15:51
噢***锅 : 你是什么2000旗舰版那款吗?我前几天买的,后来又换了同样一对。原来那对好像没太留意电流声问题,后来这对开机后音量中档时也几乎听不到电流声,但音量最大时,沙沙电流声距离三十厘米左右就能听到
回复 2016-11-11 13:01
k***m : 我的有滋滋的声音,单接电源也有。你们去试试看自己的音箱有没有这个问题。耳朵在附近就可以听得到。哪怕你音量是0.也有滋滋声。就好像收音机收不到电台的时候的声音。
回复 2016-11-08 14:46
寒***雪 : 重吗,带回家方便不
回复 2016-11-07 18:53
鑫***铺 : 放在电饭煲里煲哈哈?
回复 2016-11-06 13:36
j***5 : 说话太矛盾,说渐入佳境,接着又说赞一下今天的快递?是刚收到还是用了一段时间?
回复 2016-11-06 03:32
幼***鬼 : 你们的音响只插电源会有噪音吗
回复 2016-11-03 13:06
後***雨 : 品控素质的箱子,有多少我要多少
回复 2016-11-01 15:07
j***0 : 楼主这款新出的,没卖多久,只是这个评价是把s1000和s2000mk合在一起的
回复 2016-10-27 12:40
r***c : 你先查查这款机子卖了多久了再发言好吗,抹黑也要有点技术呀
回复 2016-10-22 19:01
j***1 : 吹过头了,水军!几天卖1.7万台???贝莱想买,自吹自擂,不买了呀呀呀
回复 2016-10-15 21:45
h***9 : 怎么煲机
回复 2016-10-14 22:40
无***8 : 5.5寸有什么低频???功率太小,用数码功放是数码味,开关电源容易出故障,1800元完全不值,合理价就1000
回复 2016-10-07 18:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准