u***2
u***2
一开始的平庸音质让我不知所措,听了一段时间似乎渐入佳境,还要继续煲箱。特别表扬今天的快递,贴心的帮我送进电梯,这两只箱子重量远超我想象
S2000MKII 2016-09-04 12:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
然***贝 : 到底好吗
回复 2017-02-11 23:50
w***1 : 补禁言了三天,现在发现模拟输出192KZH也会有爆音,这音箱的规格其实就模拟输入96KZH,数字输入48KZH。
回复 2017-02-05 15:10
w***1 : 最低价1499.
回复 2017-02-05 15:07
s***2 : 同感
回复 2017-02-02 12:51
w***1 : 已经重新换了一对音箱,数字输出杂音还是一样,说明这产品有严重设计问题,通病!应该召回!这音箱本来卖点就是数字输入高采样,现在变成鸡肋!惠威模拟和数字输入其实都比这音箱规格要高!不见意购买!
回复 2017-01-31 12:41
w***1 : 数字输出用96和192kzh有杂音,产品有问题
回复 2017-01-30 00:35
高***疯 : 是你耳朵习惯了这个音箱吧?
回复 2017-01-24 08:31
镜***落 : 还真就不夸张!我刚通电播放却是感觉不怎么好,但是慢慢的一两个小时之后越来越喜欢了!比起之前用的2.1的C3简直爽翻了!
回复 2017-01-23 19:50
j***d : 1
回复 2017-01-23 10:44
j***Z : 千元级别和几百块的没听出来差距、没有给人惊喜、本来是想买boes蓝牙的价钱都差不多、真的后悔了、现在又降价了、才10多天时间差了*块、我买的是*我靠、什么玩意、
回复 2017-01-22 14:05
D***n : 漫步者官方旗舰店回复: 牛头不对马嘴,一看就是**的 评价 商家是不负责任的态度,不对商品及客户负责,大家也知道世界喇叭不只有漫步者一家。
回复 2017-01-21 14:31
u***a : 动铁耳机才不用煲啊!笑死
回复 2017-01-19 17:35
派***灯 : **,你咋不去吃大粪呢。
回复 2017-01-18 23:23
j***h : 全新未开封的s1000 北京自提 八佰伍出
回复 2017-01-16 09:16
朱***3 : **还煲箱你以为是动铁耳机啊!笑死
回复 2017-01-05 00:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准