千***你
千***你
京东送货速度就是棒!机子很快就到手里了,机子太漂亮了,超薄,包装正规绝对是正品!开机后特别好用,多少年来一直喜欢三星机子,三星铁杆粉儿。快递小哥服务态度特别好!双手给好评!
全网通版 2017-02-14 10:53 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
使用了几天后,机子运行太流畅了,速度特快,正品就是太棒了!越用越爱不释手!没有发现任何毛病。手感太好了。
还可以输入200 提交
j***i : 可以装手机卡打电话吗?
回复 2017-07-01 14:26
2***2 : 你的没有装卡拨119,122等能拨出去吗,右上脚有1x这样的提示吗
回复 2017-06-24 07:59
冰***锋 : 我看你到像条**!你是想表现你自己的清高吗?**?!
回复 2017-06-19 18:16
冰***锋 : 你不像疯子??那你干吗去成为PLUS 会员??!!你不也就是为了以后成为疯子做好准备吗?C
回复 2017-06-19 18:13
w***x : 人家一搞活动个个像**似的!没骨气!
回复 2017-06-19 15:03
j***j : 我看也像
回复 2017-06-18 18:47
灰***灰 : 哥们说的太好了
回复 2017-06-18 00:25
爷***祥 : 还买棒子货,你个龟儿
回复 2017-06-17 12:18
嘎***A : 这人应该是托,三星的托。或三星请的网络刷屏猪手!这评论过头了
回复 2017-06-05 00:16
红***了 : 说抵制日货韩货的,只要电器类的原件芯片,多少都有日本韩国,现把自己家的电器砸完了再说别人去吧
回复 2017-04-25 00:35
沃***0 : 一群被爱国buff加持的脑子都坏了?美国***你们怎么不去禁苹果?怎么爱国还挑软柿子啊。真是醉了和美国恶化了我不能买苹果和韩国恶化我不能买三星老子累不累啊??
回复 2017-04-23 09:21
电***人 : **,能不用就少不用
回复 2017-04-11 16:04
驹***国 : 这群喷子你们知不知道你们手机里有韩国的配件?扔了吧我们要爱国
回复 2017-04-11 15:17
驹***国 : 说的好
回复 2017-04-11 15:15
a***3 : 评论区伪爱国智障群集
回复 2017-04-09 11:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准