j***超
j***超
PLUS会员
京东快递给力,华为路由器没让我失望,旧的300M路由器正式退休,简单安装好后,实测网速满意,相同的距离,同一部手机放在相同位置,这个路由器比旧的快七倍,有图有真相!测试抢红包速度,比以前快了三倍,目前来看还不错,先给好评吧,有待时间检验,以后再来追评吧!支持华为,希望做出更多更好的实惠产品
2018-01-04 22:29 来自京东Android客户端
[购买69天后追评]
用了三个月多了 ,WS5100还不错,升级最新版本固件很稳定,自带版本出现掉线,必须升级。没想到宽带免费升级到了100M,5100带不起来,送人了,反应一直很好。又入手了5200,WS5200目前为止还不错,我就是用来连接四部手机、一台平板、一台智能电视、一台电脑,同时用没问题,不会出现一直加载不了或者加载慢的情况。不是游戏党,没测玩游戏咋样,反正过年在家看一整天电视不会卡顿,也许是稳定性不错,固件版本没有提示新版本。在信号强度方面,比退役的TP300M的强,比华为WS5100弱一些,同一个位置,同一部手机、同一个软件,100M电信宽带,TP最多测得1M左右,WS5200测得4M左右,WS5100测得7M左右。建议宽带低于100M的选5100,达到或者超过100M选5200,华为路由器性价比很高,稳定性目前来看还行,看看能不能经受夏天的考验了,用段时间再追评
还可以输入200 提交
华为铭枫专卖店 : 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
回复 2018-07-31 12:00
j***超 : 高手啊,确实是光猫附赠的。不过,网速貌似没影响,不知道将来升级到200M/300M怎样
回复 2018-03-08 12:46
羊***家 : 黄色的网线是不是光猫附赠的,如果是建议更换,非常影响网速的
回复 2018-03-05 08:51
j***超 : 我也纳闷啊……上传了九张图,我的图呢?
回复 2018-01-06 10:55
A***8 : 你的图在哪
回复 2018-01-06 06:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准