j***l
j***l
旧路由器不支持5G,果断入手新出的荣耀路由X1增强版。之前对比过X1、X1增强版和标准版,X1增强版性价比最高。首先采用了28nm的主芯片,看电源规格就知道省电,使用过程中路由轻微发热,电源发热也很轻,适合长时间通电连接;然后,X1增强版相对X1来说,支持双频优选,切换更快更稳定;而且,还支持连接旧路由一键拷贝账号,很实用方便的功能。wifi穿墙能力测试,距路由5米,隔三堵墙,信号依然不错,具体看图。最后说说不足之处,下载的管理软件里插件不多,可玩性不大;wifi死角还是有的,相对我之前的三天线路由没那么全面;到手时没有膜,不知道是为了省成本还是别的什么,但刚刚新出应该不会中奖吧
荣耀路由X1增强版 2017-05-25 22:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
2***呜 : 难道我家的墙有信号屏蔽功能!才一堵墙就没信号了
回复 2018-06-21 13:04
人***梦 : 这款又欺骗行为,百兆的输出口,根本不是千兆
回复 2018-05-26 23:28
j***o : 我的是电信200兆的买哪种路由好呢?谢了
回复 2017-12-15 09:13
时***燃 : 5米三堵墙,笑死我了2333
回复 2017-11-06 14:37
最***法 : 看了简介 就是wan和lan要千兆才能带动,这个x1增强版是百兆的
回复 2017-07-16 22:27
l***s : 目前千兆宽带应该很少,这么说吧,只要你办的宽带大于100M,这个路由器都跑不动,会降低到100M以内,比如200M 500M宽带通过这个路由器,也就最高100M了
回复 2017-07-16 17:19
最***法 : 就是说你家里光纤千兆,只能接在光猫上才能达到,接这个路由自动降低到100mbp/s?
回复 2017-07-16 10:46
j***l : 路由放最后一个房,离厅隔着厕所和杂物间
回复 2017-07-03 08:13
j***l : 没用过标准版,但X1增强版有双频优选,价格不贵
回复 2017-07-03 08:12
_***度 : 我也想问这个……
回复 2017-06-19 15:54
l***s : 肯定达不到了,百兆的端口怎么可能达到千兆,最多用100M宽带
回复 2017-06-18 21:54
j***l : 哈哈
回复 2017-06-14 15:51
红***达 : 5米三堵墙,你怎么办到的?
回复 2017-06-11 19:38
g***1 : 5g有什么用吗
回复 2017-06-09 19:42
N***y : 能别吹理论参数吗?实际能不能达到千兆
回复 2017-06-07 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准