妖***_
妖***_
PLUS会员
首先是在x20和oppoR11s徘徊不断,最后还是选了x20Plus最大的原因是比oppo便第二是有24期免息挡不住全屏的诱惑就买了整体来说手机真的算很不错面部识别非常新颖的功能不用按指纹或者密码就直接能开锁了非常棒啊!然后就是我买这台手机主要想打游戏还有看看电影来着打王者荣耀有个游戏模式而且开最高画质加上角色描边一点都不卡这点真的超赞屏幕大点看游戏里的东西也不一样。看电影?就一句:大屏幕就是爽!说到拍照还有个美颜背景虚化,vivo的美颜确实不错不过肯定不能跟美图手机比但前摄像头有补光功能对于不怎么拍照的我来说真的够用了,还有就是后摄影头拍照效果能跟iphone比一比了!总体来说:这台手机比我现在用的7puls勝出太多爱不释手证明了国产机越来越优秀了可以放弃iphone用国产了!还有就是手感特别好!薄!总之就是棒棒的
玫瑰金 标准版 2017-12-11 14:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
妖***_ : 基本配件 打游戏看电影听歌基本没问题完美运行 用iphone多年买了这台基本不想用iphone了 用了半个月 真的可以
回复 2017-12-26 19:44
妖***_ : 双12的说
回复 2017-12-26 19:43
爱***爱 : 我怎么没看见24期免息啊
回复 2017-12-19 18:35
u***l : 请问手机好用吗,有些什么配件
回复 2017-12-18 18:51
j***e : 我也纠结OPPO跟vivo
回复 2017-12-14 07:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准