j***8
j***8
PLUS会员
平头耳塞不作为hifi首选的原因就是隔音,漏音导致声场、信息量都会有所损失,这是平头耳塞的通病。没有任何平头耳塞可以从根本上解决这个问题,不论是mx985、围城涅槃还是舜仕。平头耳塞清洁问题也比较大:戴上海绵套,清洁问题解决了,随之而来的就是发闷,并无法正确传递厂商想表达的调音理念;不带海绵套,由于是平头耳塞,滤网直接与耳朵接触,污物清理相当费劲,建议以后将滤网与单元做成间隔螺纹可更换连接,这样问题就解决了。 在有漏音问题的基础上,这款耳塞调音风格偏下盘(这种调音再带上海绵套的话,低频得量会多的盖过人声),高频确实不够细腻圆润,不适合女毒,但对于流行乐和ACG类音乐表现还算出色,可以说这是一款偏向大众听音风格的一款平头耳塞。 其次作为这个价位的耳塞,包装是令人啧啧称赞,体现了厂商的诚意。相比之下威士顿,舒尔怕是无地自容了,因为他们的包装和配件犹如地摊货一样粗制滥造与廉价,不论价位与产品。把自己的535ltd、朋友的846和w80跟这款比比,在外行眼里只能觉得这款更高端,包装也是厂商对顾客表示诚意的一种手段。 综上:这款对于预算有限,要求音质并且是平头耳塞爱好者来说,是个很好的选择。以上
2017-11-27 19:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***c : 声音偏下盘,不适合女毒?看到这我只能呵呵了。要么是喷子,要么是听力问题,要么前端有问题。能把那么通透的上盘的塞子说成这样,评价的初衷令人怀疑。我承认这塞子下盘不足,但对于喜欢上盘声音的听友是非常适合的,如果选对歌曲,选对前端,可以把素质发挥到极致,我现在不听k3003,也要听这个塞子。用耳朵收货和评价,不要太相信评论。
回复 2019-04-08 09:33
p***0 : 蓝厂x9s手机听的头戴式耳机,经常听重低音和女声,五百元左右的,有推荐的吗?
回复 2019-03-25 20:00
z***i : 有一种海绵套叫做中空海绵套,楼主怕是明天试过吧?
回复 2019-03-22 15:23
a***1 : 不适合女毒?你竟然说不适合女毒?这怕是最适合女毒的之一了吧?!
回复 2019-03-16 07:40
B***e : 大哥你拿动辄2000+的塞子和一不到500的比音质,你不觉得羞愧吗
回复 2019-03-12 18:48
l***h : 还这么多人点赞,秀 逗
回复 2019-03-11 23:50
A***e : 看到有这么多人喷我就不喷了
回复 2019-02-27 10:13
b***5 : 这么多人喷楼主我就放心了
回复 2019-02-02 13:19
T***言 : 本来就是半开放式耳机……竟然说漏音……
回复 2019-01-27 10:17
冬***怡 : 真不知道怎样说你,一本正经的胡说8道。
回复 2019-01-18 19:48
冰***风 : 这么多人说你,我就不多说了,这是我买了之后最不后悔的耳机
回复 2019-01-18 16:19
没***子 : 你用的那个Sony前端,声音渲染很重的,低音被加强了,要想听原汁原味的还是先找个靠谱的前端吧
回复 2019-01-10 16:21
挪***鸭 : 逗我,Air偏下盘?
回复 2019-01-09 21:50
e***p : 偏下盘怕是楼主在倒立哦
回复 2019-01-06 14:08
w***g : 听细胞损伤了,听不见高音。
回复 2019-01-05 19:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准