j***8
j***8
真没想到,京东速度真的太快了,收到时,刚看到外包装,气泡塑料袋,拿到手里太轻了,当时就想这是希捷的移动硬盘吗?心里咯噔了一下,这能防震吗?当时就当着快递小哥打开了外包装,嗨,外包装盒挺好的,很惊讶心里嘀咕。。。,这是移动硬盘吗?迫不及待回到办公室,小心翼翼的打开包装,东西蛮好的,真的很轻啊,重量和手机差不多,赶紧插上电脑后,360U盘小助手显示容量:1862.8G,各位看官啊,咱买的是2T啊!这是考验咱们各位看官的智商啊!各位觉得值多少银子?哎。。。拧巴拧吧,挤吧挤吧缩水太大了吧,好无奈啊,钱都给人家了,还能说啥,先用用再说吧!回头再评价用着如何!
高端金属多彩版(中国金) 2T 2017-06-20 16:34
还可以输入200 提交
q***x : 可以数据恢复啊
回复 2018-05-15 13:31
天***2 : 这跟上没上过电脑课没有关系,兄弟,储存设备制造商的算法和计算机不一样,以后你直接用2000G除以1.024的三次方就知道真实容量了,不要再说自己被坑了,这已经是行规了,除非有谁做开创者。
回复 2018-02-21 11:52
M***i : 2*1000^3/1024^3看看是多少,下次别问这种问题
回复 2017-11-08 00:27
J***e : 哈哈哈,lz是真无知还是恶意卖萌呢?
回复 2017-10-24 11:50
u***1 : 谁可以教我一下,苹果电脑怎么用它
回复 2017-09-11 00:24
洗***鱼 : 怎么这么多的笨蛋都在抱怨容量问题
回复 2017-09-05 09:06
光***4 : 哥们,硬盘是按照1G=1024M来计算的,2t硬盘1863M很正常啊。
回复 2017-08-24 21:04
D***s : 你懂电脑么
回复 2017-08-24 14:36
任***一 : 好可爱的哥们 你们也别说得这么难听
回复 2017-08-12 20:49
u***4 : 唉,谁教你2T里面有2T的容量的、
回复 2017-08-09 13:44
j***k : 计体教,体死早
回复 2017-08-07 07:52
记***L : 你快说,我帮你按住计算机老师的棺材板
回复 2017-08-01 19:52
帝***客 : ..嗯嗯,没上过计算机课
回复 2017-07-23 14:16
在***界 : 这位可真是暴露“智商”了
回复 2017-07-17 09:27
K***O : 嗯你的智商"考验"出来了
回复 2017-07-15 19:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准