蓝***2
蓝***2
PLUS会员
usb3.0传输速度扛扛的,质量感觉不错,大品牌,值得信赖,希捷质保3年,西数只有2年。 我买了希捷和西数两个,容量一样,价格也一样,但西数移动硬盘太大,太厚,一个顶两个希捷大小,不知道是不是技术技术差呢? 还是希捷给力
高端金属多彩版(玫瑰金) 2T 2016-12-31 01:52
还可以输入200 提交
奥***样 : 厉害呀兄弟,买到了玫瑰金
回复 2017-02-07 17:37
蓝***2 : 不需要,我今天又帮同事买了个希捷的,直接插上就能用 我的是win7 64位系统 你现在弄好了没?插电脑能识别不
回复 2017-01-11 16:35
蓝***2 : 移动硬盘跟机械硬盘结构是一样,通电后,磁盘高速运转,就会有声音 我的声音很小,几乎听不见。 你的声音很大吗???
回复 2017-01-11 16:33
j***1 : 为什么我的连接电脑后硬盘发出类似电脑里面风扇转动的声音
回复 2017-01-09 20:46
我***7 : 跟你的一样的 win7的系统
回复 2017-01-09 10:57
蓝***2 : 希捷支持xp,win7以上系统;西数只支持win7以上系统。(想支持xp系统,要转化分区表) 不需要任何驱动,直接就能用。 你是不是西数的硬盘,插到Xp系统的电脑上???所以没反应的
回复 2017-01-07 01:28
我***7 : 你怎么安装上去的 我插进电脑没反应 是要装相对应的驱动吗?
回复 2017-01-06 15:24
蓝***2 : 希捷 希捷比西数公司实力强大,还是大公司的东西好用
回复 2017-01-06 12:46
蓝***2 : 西数包装盒上 写的是两年
回复 2017-01-06 12:45
吴***2 : 我在纠结要买西数还是希捷,你这两个哪个好用啊?谢啦
回复 2017-01-06 11:12
j***n : 所有的移动硬盘都是三年
回复 2017-01-05 09:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准