e***e
e***e
给五分!在没试听的情况下买了,想通过各种渠道了解但信息还是太少,宣传不足,所以来写个评论给以后的买家参考。 外观自不必说,适合女生,音质刚拿到手的时候觉得不过如此,也听不出所谓平衡在哪,我妹说不如家里的bose sounddock。但用了十来天觉得声音很通透,尤其是在比较密闭的空间,比如关了房门,会觉得声音很有弹性、饱满(估计和音乐本身也有关系)。低音也从原来的毫不起眼到觉得下潜得比较到位。分量还是有的,但能把四个单元塞到这么小的箱体里还挺难得。去试听过bose soundlink mini和b&o的两款,最终选了vifa。Soundlink mini更小巧,声音是大但稍欠质感,b&o的声音清砺到有点点冷;beolit太大,不适合旅行出差,A2反正不太喜欢……反正光从声音来看加上京东的价格是完胜的,让我不禁YY stockholm能惊艳到什么程度,和A9比孰优孰劣。 说说觉得比较不好的地方: 1)不能自动关闭。晚上听歌睡着了也就这么一直待机一整晚,到第二天再听一两个小时就没电了。 2)也是让我比较费解的一点,就是开至少要长按两次甚至三次(先亮白灯到绿灯,到蓝灯),关亦然,操作起来觉得有点小烦人。续航能力不错,没有精确测试过,中等音量连续听标称的十个小时应该没问题。
灰玫瑰 2016-01-30 20:09
还可以输入200 提交
j***t : 下载APP可以设置自动关机
回复 2018-03-21 10:13
e***e : 嘿嘿昨天入了stockholm,期待明天开箱
回复 2016-10-19 15:22
a***3 : 比bose的都好,bose的是被动共振膜,vifa是带主动独立发音的低音喇叭
回复 2016-02-07 20:25