绝***风
绝***风
PLUS会员
物流很快,昨天下单,今天就到了,收到手机迫不及待的打开,黑金版太惊艳了。不知道是新机的缘故还是真的玩游戏很流畅,美中不足的是看视频两边有黑边。。实在遗憾!过度用吧,这价格也不能期望太高!!!!最后感谢京东商城,白条给力!二十四期免息!!!!
黑金 旗舰版 2017-10-16 21:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 内存是,128的嘛!
回复 2018-01-19 10:50
u***b : 你的手机后盖掉漆吗?
回复 2018-01-02 12:50
不***3 : 在吗
回复 2017-12-12 22:58
m***y : 为什么还有返回键
回复 2017-12-10 20:46
j***7 : vivo就算了,高价。低配
回复 2017-12-06 12:58
j***7 : vivo高价,低配的
回复 2017-12-06 12:57
q***Q : 不是双系统吗?好像每个月要自动更新系统五六次,而且只能用流量更新,无线网络更新不了。
回复 2017-11-18 23:29
u***2 : 我看见实物才拍的,正品
回复 2017-11-11 20:32
j***i : 这个是不是正品?
回复 2017-11-08 13:32
鹏***妈 : 嗯嗯 我想等11号买
回复 2017-11-08 08:38
j***L : 小孩子!手机不只是有处理器!小米屏幕音质拍照都很差劲!这些跟Vivo比差不只是一个档次!如果只是正常使用和玩王者荣耀,X20比小米Mix2适合,小米适合抱手机玩大型游戏的人
回复 2017-11-07 10:29
j***L : 18:9的屏幕看16:9的电影有黑边是正常的!
回复 2017-11-07 10:25
a***k : 不喜欢,因为后指纹解锁。还是X9plus 好用,
回复 2017-11-07 09:46
王***子 : 白条怎么申请才能成功呢,是不是新用户无法申请啊
回复 2017-11-06 01:50
j***8 : 不戴手机壳会不会好些呢?应该就没黑边了吧?
回复 2017-11-06 00:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准