马***敏
马***敏
功能外观跟手机都差不多,相似度起码95%,音质还没有尝试,版本10.1的,不敢升级10.2,我的果7升级后信号差,这个不知道升级后是什么情况,可以下载很多常用软件,只要有的都能下载,我专门拿来听歌用的,所以就下载酷狗了,我也不懂如何使用才能完美体现出它的强大,希望友友们指点一下,比如搭配什么耳机,索尼买不起只能买这个了
蓝色 2017-01-13 21:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***7 : 这玩意儿刁用没有音质跟手机一个比样
回复 2017-10-22 14:54
y***7 : 卧槽 指甲好恶心
回复 2017-10-22 14:50
j***u : 手给你剁掉
回复 2017-10-06 04:07
j***c : 该剪指甲了
回复 2017-10-01 09:04
j***1 : 赞?
回复 2017-10-01 01:57
W***2 : 这个可比索尼的无损便宜多了,但索尼的播放器就像个砖头,太大了,这个在索尼面前就像比如听同一首歌,一个是专业的一个业余的,连国产飞傲都比这个好多了。
回复 2017-09-16 23:55
马***敏 : 谢谢你,我尝试下载一个试试看
回复 2017-09-07 09:32
熊***的 : 下载一个利落检测器,store里有,可以查看电池损耗。
回复 2017-09-06 00:59
马***敏 : 我有丫?迅的电纸书的
回复 2017-08-23 19:30
马***敏 : 息屏听歌7-8小时我都还有50的电量,不过我的电池可能买的时候就有问题,40到20只有1分钟差不多
回复 2017-08-20 15:43
不***呢 : 精辟
回复 2017-08-16 10:56
马***敏 : 茶东不让我回复,没法直接回复你们,搞不懂
回复 2017-08-15 09:38
j***k : 逼侧录音师音质还不如500块钱的森海 我一直用森海OMX980听音乐 那天看到录音师随手拿起来试了一下不到半分钟就默默的拿下来了 基本上百分之七十以上全是噪音而且没有声场 全是动次打次 听的头大
回复 2017-08-13 16:01
Z***g : 雷蛇????23333,容我扶墙笑会儿。游戏耳机听音乐,嗯,要不要耳朵了?声音能把你听cry
回复 2017-08-09 01:27
Z***g : ipod这样的前端,随便配吧,贵的耳机带不动。
回复 2017-08-09 01:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准