L***7
L***7
首先声明 本人2017年7月3日中午下的单 绝对不是刷好评的酱油。配送很快,这也是京东最大的优势之一,差三个小时一天,这个必须给个赞。下面我按图的顺序给大家说一下。刚拿到东西,小纸箱子完好程度90%,还不错。拆开纸箱,里面是两个空气包和产品本身。个人觉得这样有点简陋了,建议换个稍大一点的箱子 里面哪怕铺点报纸 真的。查了产品序号,新机正品 ,购买时间是17年五月份,保修还剩350天左右,这个点个赞。拆开包装,机子外观没有任何问题,但是轻敲后面摄像头旁边位置,里面有沙沙声,但是摇动整个手机,没有声音,初步鉴定质量没问题。附件是充电线和原装无线控耳机一个,已试过,音质还不错,质量没有问题。开机注册等等就不说了,一路正常。确实是电池电量消耗太快。 就在我比较满意,准备五星好评时,降价了(降了200)。(7月3买,7月4降价)。联系客服,说是巧合,正好做活动,好的,第一次在你家遇到这种情况 我信了。但是不管刚开始的购买咨询还是第二天的申请价保 两个客服留给我的印象还是不错的,给个赞。最后再给快递小哥一个赞,不容易,这边还下着雨。小哥辛苦了!(如果后期使用完美追加评论)原谅我四个赞只能给四个星。
银色 2017-07-04 16:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
甑***头 : xinyongka比白条时间更长,哈哈。
回复 2017-11-06 07:36
甑***头 : 白条不用还吗?
回复 2017-11-06 07:34
L***7 : 目前就是电量不够用的问题,而且我现在觉得这玩意挺鸡肋的,我只用它听歌
回复 2017-11-05 18:28
L***7 : 嗯嗯 我的也反了
回复 2017-11-05 18:27
L***7 : 2099
回复 2017-11-05 18:26
L***7 : 学生党没钱,官网给白条么。?
回复 2017-11-05 18:26
L***7 : 你开心就好
回复 2017-11-05 18:24
甑***头 : 官网128G的才2388元,卵人要。
回复 2017-10-30 23:15
钻***图 : 越能证明这是刷的
回复 2017-10-30 03:13
j***u : 你买的时候多钱
回复 2017-10-29 23:13
A***讳 : 屏幕多大的
回复 2017-09-04 09:44
蓬***T : 保修是按注册激活时间算吧,不是按出厂时间
回复 2017-08-10 02:35
滕***哥 : 这是什么
回复 2017-08-03 23:24
z***y : how much 老铁
回复 2017-07-15 19:28
荳***1 : 我同事头天买的东西,第二天降价50,客服返给她了
回复 2017-07-08 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准