h***5
h***5
iPod shuffle性价比是超高的,我老公三年前买的现在还能用,不过前段时间充电线丢了,他只愿意用原装的线充电,因此只能再买一个了,昨天收到的商品,用了一天后来评论,充电速度很快,至于导入歌曲,只要知道正确的方法,也是很简单了,音质也很好啊,我并不是音乐发烧友,这样的音质完全能满足。几个月前还是米粉的,用了不少小米的产品,确实不错,但是种种巧合下小米Max手机丢了,然后就误打误撞的选择了苹果,至今都很满意啊!这个iPod shuffle是非常值得买的,小夹子非常方便,用MP3也不会影响别人,还能给手机省电,何乐而不为呢?iPod shuffle性价比是超高的,我老公三年前买的现在还能用,不过前段时间充电线丢了,他只愿意用原装的线充电,因此只能再买一个了,昨天收到的商品,用了一天后来评论,充电速度很快,至于导入歌曲,只要知道正确的方法,也是很简单了,音质也很好啊,我并不是音乐发烧友,这样的音质完全能满足。几个月前还是米粉的,用了不少小米的产品,确实不错,但是种种巧合下小米Max手机丢了,然后就误打误撞的选择了苹果,至今都很满意啊!这个iPod shuffle是非常值得买的!
金色 shuffle四代2015款 2017-07-08 18:17 来自京东iPhone客户端
[购买69天后追评]
每天一个多小时,续航一个月,实在太棒了!
还可以输入200 提交
织***n : 一语中的了哟
回复 2017-10-08 04:01
织***n : 我10年国庆买的OPPO x1到现在依然坚挺,我出声了吗?我骄傲了吗?
回复 2017-10-08 04:01
开***e : 生活品味很高,羡慕
回复 2017-10-03 22:56
略***Q : 跟奥迪A1一样
回复 2017-09-19 14:11
略***Q : 容量太小,2GB还肆肆九,就卖个苹果牌子
回复 2017-09-19 14:08
j***X : 这点儿东西算不上拜金,总价值有一万么?还没三星w2017多呢吧…
回复 2017-09-18 13:16
j***X : 这可算不上拜金,反正就有点儿臭显摆
回复 2017-09-18 13:11
j***X : 怎么下载音乐?买时带数据线么?
回复 2017-09-18 13:06
小***_ : 深井冰吧
回复 2017-09-18 11:58
D***n : 我12年前买的初代ipod也还在用
回复 2017-09-18 11:40
h***5 : 花你的钱了?太无聊了!
回复 2017-09-10 23:48
j***a : 我是4年前买的ipod好像…… 确实质量好
回复 2017-09-09 15:58
u***y : 拜金女
回复 2017-09-08 22:27
j***爱 : 我的线也没了,在哪里买的线?
回复 2017-08-19 10:52
h***5 : iPod是多余,没有正经用过
回复 2017-08-11 14:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准