嗜金葱头
嗜***头
金牌会员
第二次买ipod shuffle,上一个是银色,用了三年之后电池坏了,这次买了个黑色的,感觉逼格高很多,续航的话不知道是不是因为我音量开的比较小,实测15+hrs,音质的话这个毕竟玄学,感觉比手机要好,跟笔记本差不多,就这样
深空灰 shuffle四代2015款 2016-10-01 10:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***l : 回复185*****008_p 还有吗。我要一个
回复 2017-09-21 10:18
i***n : 回复185*****008_p 卖吗 我要
回复 2017-08-06 04:39
GWYQG : 魅族耳机?
回复 2017-07-20 19:33
中国式关系i : 音效怎么样
回复 2017-07-20 13:09
半夜偷地瓜 : 回复185*****008_p 我要
回复 2017-07-17 21:02
w***8 : 回复185*****008_p 怎么联系
回复 2017-07-11 11:50
185*****008_p : 我的电脑赠送的,都闲置,居然还买,全新99包邮,还要不
回复 2017-07-09 23:58
gBhRyUDXSdHY : 怎么把歌考进去啊,求助啊
回复 2017-07-02 14:47
爱肖肖-only : 回复认知现实的疯子 不会
回复 2017-06-25 08:16
KisWD : 回复嗜金葱头 2333333
回复 2017-06-03 07:21
成***界 : 真还有人买这玩意儿呀
回复 2017-06-02 14:15
哈哈哈哈嗝-_- : 确实比手机音质好,前两年买的,最近翻出来才会下歌?
回复 2017-05-27 14:16
嗜金葱头 : 说句尴尬的吧,这货给我洗掉了。。。后买了nano7,然后又剁手索尼a35(?_?)
回复 2017-04-27 21:12
jd_泪洒曦晨绝韶华ヾ : 请问盒子的长宽高分别多少
回复 2017-04-23 18:30
忧郁探戈 : 回复小威94 音质再好的手机能比过笔记本?
回复 2017-04-20 10:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准