薄荷叶Kyle
薄***e
银牌会员
关注了很久的touch,真的没让我失望,很轻薄,金色的机身也很好看,操作起来和手机一样,速度虽然比不上7,但是已经能秒杀大部分的手机了,音质够用,照相也真的不错,屏幕是偏暖的,基本上玩个五六个小时就该充电了,买来玩玩挺不错了,主要就是颜值吸引人啊!京东的物流快的没话说,满意!
金色 2017-02-05 20:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 可笑!秒杀大部分手机?想多了,这东西不过就是个功能多的播放器罢了,谈个屁的性价比
回复 2017-10-16 20:13
艾米莉lee : 可以玩5,6个小时??你厉害噢,我的玩5,6个小时就是充了2次电了,感觉好容易发烫阿。蓝瘦香菇阿。。(ps我是官方买的,128g。)
回复 2017-10-11 00:22
京***东 : 这是第几代
回复 2017-10-09 17:10
huaizhuzhu : 你旺仔很可爱
回复 2017-09-26 15:46
太阳当空照_ : 咸蛋家,你懂我懂,嘿嘿呵呵呵
回复 2017-09-25 01:01
昵称又被占用了么 : 回复k***t 青铜会员的高富帅哈哈哈
回复 2017-09-18 12:28
清晨阳光JinTao : 回复j***0 现在32g的6就是二千多
回复 2017-09-16 01:54
念***尼 : 回复戗月雨 哪里有这么便宜的6呢
回复 2017-09-09 09:46
supervier : 回复k***t 一个iPod给你用出优越感了。笑死我了
回复 2017-09-01 02:05
miliuk : 屁用,刚出来的时候就买了,太薄了6.9mm拿手上你懂的。从指缝都能往下滑。。。。。,32版本的,3000多买的800卖了。。。。
回复 2017-08-28 14:08
j***0 : 回复jd132171kdw 噢,呵呵,你走路抱着个iPad?就非要打电话不可?路旁公用电话是摆设?真的是厉害,反喷有一段了,第一次见这种喷子
回复 2017-08-11 11:41
j***0 : 回复戗月雨 你家iPhone 6现在下两千?配置得多低,呵,大佬
回复 2017-08-11 11:36
0***心 : 可以用来打电话吗?
回复 2017-08-10 23:41
调味香草树 : 回复我灬想丿 不能。就是个玩具。而且ios上面的游戏和安卓一样,贼无聊。
回复 2017-08-09 00:05
jd_139814wsy : 咸蛋家 呵呵 你懂我懂
回复 2017-08-04 23:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准