u***3
u***3
隔天到的,很好奇成都为啥没货发。发票配件完整,东西也很好,唯一美中不足的是没有充电头只有数据线??买它主要是用来唱歌的,因为只有苹果设备才有内置声卡安卓机没有的。到手后试了两首歌效果很棒!喜欢!
蓝色 2017-03-26 13:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
北***- : 不知买蓝绿的人是啥心理 用个咂咂也能用出优越感我也服 有那钱不如买个专业播放器哩 既听得美滋滋还能装个**
回复 2017-08-11 18:02
Z***g : 蓝绿大厂,就是坑。性能什么的从来不是主打,就喜欢玩一些没用的。卖的还那么贵,打着国产旗号用道德绑架的方式圈国人钱,步步高可以滚了,感觉vive,oppo用着掉价。
回复 2017-08-09 17:00
S***d : vivo xplay6是高端吗?一个一千多的配置买几千
回复 2017-08-06 18:16
乡***机 : 就是一个MP4这么简单
回复 2017-08-02 10:47
乡***机 : 点赞
回复 2017-08-02 10:45
丽***歌 : 我也是准备录唱吧用的,相对手机 我比较喜欢荣耀的。 录音效果怎么样
回复 2017-07-19 15:01
啊***巛 : 苹果vivo魅族他们芯片都一样的好嘛!
回复 2017-07-19 13:17
小***1 : 让人笑话
回复 2017-07-18 22:47
小***1 : 安卓没声卡?是你买的手机太烂吧,vivo xplay6音质甩苹果全系列,估计你也买不起高端安卓
回复 2017-07-18 22:46
麦***_ : 应该是
回复 2017-07-18 13:12
j***5 : 它本身就不带充电器插头
回复 2017-06-25 11:49
猛***炕 : 这个听歌音质很棒的
回复 2017-06-20 06:35
就***丿 : 看了他的评论我只是轻笑了一下,看了你们的回复我是大笑不止。哈哈哈哈哈
回复 2017-06-18 03:08
就***丿 : 哈哈,兄弟你太搞笑了。
回复 2017-06-18 03:07
u***8 : 还不如买一个5s玩玩
回复 2017-06-12 14:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准