喜***7
喜***7
非常好物美价廉,领了优惠券,买的,在这里买大米买牛奶都很合算,下次一定来回购,公公婆婆也觉得很赞,买的油和大米,物美价廉,很合算,既便宜,质量又好。芭乐汁的味道的味道很好,一带回来就给两个宝宝消灭了。质量都很不错,买了味好美的胡椒粉,刚好周末去烧烤的时候可以用得上,还有乌冬面,乌冬面还有一包烟漏粉,用来腌猪肉,把猪肉切,一片一片的,然后烟雾粉撒进去,腌,然后竹签串了,拿来烧烤的也很不错,建议大家回购。真果粒的酸奶买了无数次了,家里的小宝贝爱吃,我妈妈也很喜欢这个真果粒的酸奶,所以说买了很多次,四个口味的酸奶,用了优惠券,才花了50元。京东超市,继续加油,我们会支持你的。次日达真心不错,而且快递小哥骑着车送货上门东西太重也没有关系,和小哥帮帮忙就拿回家了。莫斯利安口感不错比较浓稠,更喜欢新养道牛奶的口感不那么腻,入口挺甜的。栗子挺好吃的,口感很好。三只松鼠的牛肉干有些干,有点少但是口感还好。忘了说夏威夷果了,香脆可口,还有一股特别的香味,包装里面带有打开果壳的工具,十分方便。
夏威夷果奶油味200g/袋 2017-10-17 20:41
[购买28天后追评]