T***诺
T***诺
京东物流太给里,晚上下单第二天就到了。这款mp3体积非常小巧轻盈,比原来的SA028304K小了三分之一,图中黑色的就是老款的。新款的容量比原来4G大了一倍,支持录音,和无损文件,飞声的音质很不错,果然是特色卖点!操作和旧款的差不多,返回键和播放暂停键由顶部转到了左侧,操作界面也和原来有点不同,操作还是比较简单的。若不是旧款的被我忘记拿出来放衣服里洗坏了,我还没换这个哈,还是喜欢它的小巧和轻便特点,最关键还是音质棒。值得一提的是,原版配送的耳机音质一般,配合原来的森海CX500好太多了
蓝色 1 2017-03-04 20:14
还可以输入200 提交
T***诺 : 你匹配个防水耳机就好了呀,这个是播放器又不影响的呢
回复 2018-05-05 10:12
j***B : 之前用索尼那款防水的跑步,最近貌似是快坏了,打算买过一个,那么。。。普通耳机带去跑步没问题么,我感觉我每次跑完耳朵孔里都很多汗,索尼那个耳机都是直接拿水洗的。。
回复 2018-05-04 16:59
T***诺 : 可以,进入文件管理里就可以了。
回复 2018-01-04 21:18
a***0 : 请问这个机子能直接在机器上删歌吗,怎么操作?
回复 2018-01-03 22:35
T***诺 : 还能用就继续用呗,不过那么久可能电池会不耐用了吧,掉电快。我是因为放口袋里洗衣服的时候不注意都被我泡水泡坏了几个
回复 2017-10-21 09:15
崔***退 : 我有一个老的,还是八年前大学的时候买的,还是那种老式充电口的,看到你这比较,感觉想买个新的了
回复 2017-10-20 23:29
T***诺 : 评论别人的时候也经过脑子好吧,个人喜好都被认为是托,别太自以为是。你喜欢可以买不喜欢可以不关注的。就那么简单
回复 2017-09-22 08:11
j***0 : 你是托哎
回复 2017-09-21 21:37
5***- : 4年前就卖这个价了…
回复 2017-09-19 11:11
T***诺 : 貌似不行。
回复 2017-09-11 20:50
兴***院 : 能加速播放吗
回复 2017-09-11 17:19
T***诺 : 有副耳机,不过音质一般
回复 2017-09-02 12:42
追***y : 送东西吗?
回复 2017-09-01 21:14
T***诺 : 接缝宽不宽的,其实不是重点,音质,质量好就成了,对我来说足够,一两百的MP3,已经没什么太多挑剔了,再说日常普通使用你也不至于担心你的衣物纤维,毛发之类的掉进去吧,我用那么久都没这些问题出现过。当然如果你介意,只能说这款并不适合你。
回复 2017-09-01 08:16
j***l : 我觉得做太粗糙了。你不觉得吗?接缝也够宽。
回复 2017-08-30 15:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准