p***x
p***x
买了华擎主板点不亮,只好退货换了华硕,还是华硕靠谱,而且华硕主板有两个比较贴心的细节:1、主板上有开关机按钮,不需要装在机箱里就能直接做最小开机测试;2、主板的电源LED等跳线有一个集成的小模块,可以先插在一起,然后统一插在主板上,感觉非常有用。这块主板还有开机自检灯,开机时依次检测CPU、内存、显卡、硬盘,哪里出错就停在哪里,非常方便排查问题
【性能尖峰Z170-A】 2016-11-08 18:13
还可以输入200 提交
p***x : 谁跟你说和硬盘有关系了?是cpu针脚歪了
回复 2017-07-13 01:00
江***园 : 扯犊子吧,华擎主板检测不到硬盘会直接进BIOS,点不亮跟硬盘没关系
回复 2017-07-02 13:43
p***x : 我评价的就是我买的啊,我没买的还评价不了呢
回复 2017-06-16 22:40
t***2 : 你买的什么主板,型号,告知谢谢
回复 2017-06-16 22:32
p***x : 技嘉我不清楚,毕竟我不可能用过所有品牌的主板啊。
回复 2017-06-16 11:36
我***哥 : 你当技嘉是吃干饭的?
回复 2017-06-14 23:20
p***x : 1、从不在通电的时候用螺丝刀。2、我买的是大板。
回复 2017-06-10 16:14
謎***- : 升bios就行了
回复 2017-05-30 10:06
J***称 : 肯定是不知道啦
回复 2017-05-26 00:09
好***佬 : 不仅是螺丝刀,只要是身边能导电的东西就行,什么钢镚,钥匙之类的都行
回复 2017-05-19 23:18
峨***8 : 我华硕x370pro为什么没开机键和重启
回复 2017-05-19 09:05
偷***哦 : 你估计不知道一个螺丝刀就能触发开机吧……第一次听说开机按钮好的……特别是小板,占用有限空间……
回复 2017-05-19 07:45
梦***想 : 你买的是华硕什么型号
回复 2017-05-11 22:55
s***5 : 那个什么Q什么的技嘉也有好把。那个自检灯也有啊!
回复 2017-05-06 22:37
上***记 : 有点动手能力的 这个功能就是鸡肋吧
回复 2017-05-03 14:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准