u***k
u***k
我使用一些时间,发现我这越南产i7cpu还行,一般应用自带风扇50度以下,试过重负载升温很快,风扇最大功率勉强压住!以后超频上水冷!可能是新品所以没出现夏天风扇压不住考机高温!说实在自从AMD锐龙7和锐龙5出来后英特尔才发布了年底大量出货的i9。急需使用的一般高要求用户可以考虑7代i7,普通高配用户不想费心急用就选成熟很多年的七代i7cpu!必竞它现在最低价2400左右,板U套装更优惠!年底用的和发烧级用户,选i9和AMD锐龙(那不列斯Naples)16核32线程的最新服务器级cpu。它们已经可以在桌面台式机上用,到年底上市有一些时问了,价格不虚高!当6月20AMD锐龙9(方便简称)上市,英特尔会小调价,i7和锐龙5和7价格很对普通用户适合入手!发烧就等服务器级!cpu大升级时代已来!
KabyLake平台 i7-7700k 2017-06-15 15:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
D***s : 你单买不管是不是带K的,都不会送的,只要是JD自营盒装,想都别想,除非是买套装,可能会送
回复 2017-11-15 20:15
D***s : 套装是套装,单买CPU,你看看会不会送
回复 2017-11-15 20:14
别***6 : 我买了板u套,送了几十的风扇
回复 2017-11-10 10:14
h***j : 带k的都没风扇
回复 2017-11-10 09:07
D***s : 套装有没有送我就不知道,反正我就知道,我单买盒装的时候里面就没有配风扇,只有CPU
回复 2017-11-07 21:30
张***塞 : 买的套装吗?
回复 2017-11-07 18:31
求***方 : 怎么装系统win10啊启动盘就不去啊
回复 2017-11-07 15:59
j***3 : 只能说你一句,小白!
回复 2017-11-07 14:20
D***s : 你们买的都有送风扇,我也是自营的,为什么就不送,难道自营还有散片?
回复 2017-11-04 20:45
D***s : 看来我买了假的CPU,我也是JD买的盒装,为什么就没有呢
回复 2017-11-04 20:43
零***秀 : 盒装CPU都是这样的,里面装了个十年前的老风扇。要不就一小块CPU得用啥盒装呢
回复 2017-11-04 14:25
萌***面 : 有点浪费了 这个 其他配件有点不给力
回复 2017-11-03 23:42
冬***宁 : 我买的假的吧
回复 2017-11-03 18:48
D***s : 那个我想你是猜错我的意思了,你仔细看楼主买CPU的评价会明白一些的。我不是要超频,而是楼主在JD买的CPU居然还配风扇。我买的却没有
回复 2017-11-01 17:19
别***6 : 能超频都不带风扇
回复 2017-11-01 06:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准