我的大冰箱收到了 ,这冰箱是冰箱里的航母,够大啦,看了好长时间这款冰箱,也为啦这款冰箱做啦好多的功课,在家这个量尺寸啊,厨房是放不下了,我好老公两个人是绝对够用了,太大了。 我在这一定要好好表扬 表扬 ,京东物流的两个送冰箱的师傅 ,一个姓战的.一个姓杜的师傅,特别敬业 ,也非常的专业,这么大的冰箱一人一背就背到电梯里,我家楼的一楼大厅挺大挺长的,从车到楼门还有好几个台阶,谢谢二位师傅,你们辛苦了。 还有这两个师傅还事事替我们用户想,俩人还研究怎样才能不把我家的地板刮花了,俩人用力抬进屋里来,还把纸盒子垫在冰箱下面,真心感谢你们二位师傅,谢谢二位师傅,祝二位师傅在18年 ,心想事成!安康喜乐! 我还要谢谢一位师傅,他是松下公司 管安装的师傅,这位师傅姓郭,人特别好,特专业三下五除二 ,一会就把冰箱的两个门就给卸下来啦,和我老公两人把冰箱抬到我要放到位子,把门又给安上,又找平衡,安装完了都五点多了,老公说请他吃饭他不去 说还有活哪。真心谢谢小郭师傅! 在评论中看了好多评论,说有的把地板刮花了,还有的把厨房门给弄啥样啦,或者有的有坑了。沈阳的京东送货师傅,和松下公司的安装师都特好
NR-W56S1-W 京东配送 2018-01-27 20:20 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
我的航母已起航啦,这个大冰箱灰常 灰常喜欢,刚刚起航声音有点大,以前我家的冰箱就是松下的,以用了20年啦,还在用哪,到现在还是挺好的,没什么声音,这次搬新家还是买松下的冰箱,就因为相信松下的质量,省心放心。我那20年的冰箱从来没有过问题。上图看看。哈哈 这个价钱 我是捡到大便宜啦。
还可以输入200 提交
加***丸 : 松下售后服务也不错,我家洗衣机松下实体店买的,在乡下,出了故障,打了售后电话,马上就安排人来了,所以买电器我都考虑松下了
回复 2020-07-12 11:33
j***2 : 什么价买的?
回复 2019-07-31 17:04
松下旗舰店 : 满满的感动。感谢您对松下高度的评价。您定的这款型号确实是真的冰箱里面的航母了。大。耐看。实用。性能一级棒。当然也要向您点名表扬的几位师傅点上大大的赞,为我们松下完善的售后服务增添一面旗帜。希望所有顾客能看见您的点评。能知道我们松下的服务就是那么的牛啊。
回复 2018-01-29 17:14