t***9
t***9
PLUS会员
正在用的耳机是铁三角最便宜的入耳sr100,要壹百2R**呢,不喜欢这个入耳,女声齿音太明显了,刺耳,而且没有低音。这个耳机我是秒杀的时候下单的,一张rmb都不到(久十久)。煲了半个月,特别喜欢这种风格,基本弃用原来的铁三角入耳式了。外观和图片差不多,超级便携。 音质: 低频很多,人声不远,男声特别震撼,女声有一点点远,较均衡但偏低频; 之前肆佰块买过akg k72,更加均衡,解析更好,但是低频没有这个多。 戴感: 夏天在空调室内戴完全不觉得热(广州),但是我头大,一般听歌2小时不到就得休息一下。还是比包耳的akgk72好,k72一个小时就冒汗了,k72头梁不可调节,k420可以调。买这两个而且前怎么也想不到压耳的比包耳的舒服~ 不足: 听了半个多月,目前觉得有点点闷; 我的mi5sp手机听,没有台式机好听; 线长1.2m不够长,台式机要拿书垫高高; 还有感觉戴出街有点low啊哈哈,还是办公室用吧。 最后,推荐带着这个耳机听J Fla的歌,注意要一边看mv,超爱。如 Something Just like This,Castle on the Hill 等等~
经典蓝色 经典版 2017-06-30 15:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
椰***热 : 什么时候秒杀啊,还有用什么听歌,?
回复 2017-09-25 21:51
u***w : J F L A 韩国那个只露侧脸的摇头晃脑的小姐姐,蛮带感
回复 2017-08-11 16:37
h***5 : 老哥说的太好了,这条耳机听了五年了,后面来来回回又折腾了几条耳机,最后听着还是420舒服
回复 2017-07-15 00:24
迪***啊 : 出吗?80有意
回复 2017-07-12 19:08
汝***强 : 铁三角100用过,和这个比怎么样,打算入手
回复 2017-07-09 16:08
1***m : 什么时候秒杀的
回复 2017-07-06 22:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准