千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面!焦虑的等了好几天,总算送过来了,师傅给送进门,自己和家人费了九牛二虎之力腾挪到位,后面有轮子,不敢按说明书用力把翘起来45度,是多人抬起来放到位的!✊安装好了立马试用起来,脚上按摩和气囊很给力,就是180度躺下的时候手臂够不着太多,气囊只能压手掌了,135度做起来的时候手臂气囊可以运用。滚轮和敲击感不错,手法力道很喜欢,后面就是看家庭其他成员评价了!对了操作面板的液晶屏我很喜欢😊
风尚红 京东仓 2018-11-18 23:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
奥佳华官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,我们售出的按摩椅均要求送货入户,对于您所反馈的问题我们非常重视,真的很抱歉呢,碰到类似的情况您可以马上和我们联系,我们会第一时间给您解决此类问题。后续我司也会加强服务方面的管控,更好的服务于每一位客户,谢谢您。你购买的奥佳华OG-7508S这款按摩椅功能很强大哦,不知道您是否是在操作中有遇到问题呢?如果您有任何疑问也可以及时联系我们客服哦,我们客服定会详细指导您使用呢。这款按摩椅从头到脚,提供全套按摩护理方案,深层放松肌肉,舒缓疲劳酸累,恢复活力;独特设计180°平躺按摩姿势,模拟"悬浮"状态,将全身重量分散到按摩椅上,打造自然放松的按摩状态;搭配3S贴身导轨,从颈至臀分为3段小S曲线,更加贴合脊背S型生理曲线;全新升级足底滚轮刮痧按摩,舒缓脚部酸胀疲劳;更有腰部热敷功能,驱寒暖身,有助于松弛紧绷肌肉。感谢您的支持,如还有使用疑问欢迎您随时来访哦,奥佳华将竭诚为您服务哦。
回复 2018-11-28 17:42