R***e
R***e
挺好!重低音很强,手掌大小,很适合在家或者随身携带,麻雀虽小,五脏俱全!正品!音质感觉真的不错!
黑色 SD-18 2017-06-19 21:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***0 : 刷好评感觉怎样?这都能这种都能叫低音~?
回复 2018-12-15 15:23
w***2 : 其实就是一款性价比十分不错的音箱:小巧精致,又能插卡播放,还带一点收音机功能,当然重点音质确实十分干净,是JBL的品质。楼主可能是没有听过什么是真正的低音炮,如果想在更低价位寻找一款性价比超高的低音炮产品,建议可以试试BT110。
回复 2017-12-28 19:14
u***n : 没有篮牙的吗
回复 2017-12-10 13:23
小***2 : 插卡放歌声音确实不错,不过你这重低音就有点牵强了
回复 2017-11-29 15:21
大***推 : 是的 估计层主夸音箱的方式就是先说一句重低音吧 这个音箱音质纯正 听人声很不错 没什么杂音也不会破音 给老人小孩听都可以 重低音是真的不强
回复 2017-11-29 14:17
l***1 : 想重低音的 请绕道
回复 2017-11-25 22:10
宇***魔 : 低音一般般,主要是音色比较干净,还好
回复 2017-11-14 11:49
l***1 : 低音如蜻蜓点水的轻啊 哪里有重低音 高音还算清澈
回复 2017-11-14 00:03
大***哥 : 说重低音强的是假话,我反正没有听出什么重低音
回复 2017-11-09 11:41
j***f : 喜欢这个小音箱,想买~还是等双十一下手吧
回复 2017-11-08 10:47
猫***喵 : 可以蓝牙也可以插卡或者u盘,功能这么多还能保持音质,可以的
回复 2017-11-07 21:51
给***子 : 是正品,信赖京东自营,重低音不算很强,但是胜在音色干净,还原度也不错,还不错
回复 2017-11-07 21:43
j***P : 为什么啥我买的就听不出有很强的重低音
回复 2017-11-02 11:15
d***n : 是正品吗
回复 2017-09-27 03:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准