浮***8
浮***8
PLUS会员
不得不佩服京东速度,由于我这个地区没有瓦尔塔专营店,当天就从天津发到静海,转天接到安装师傅的电话,预约了今天更换,由于换电瓶的地点离我这里很近,所以我告诉了客服我直接过去。到了安装点看到了我的电瓶,出厂时间为2017年8月的,很新。接下来拆掉的我原车的日立电瓶,不得不说原车的东西就是棒,从12年8月提车这块日立用了整整5年,现在检测还在67%,只是上次保养4S店建议更换,所以眼看天气马上转凉了,还是选择换一块。希望瓦尔塔也能像我原车自带的这块日立也能挺个5年,那将是消费者的最大实惠了。
【日产】 骐达 2017-09-17 15:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
J***0 : 我上次换的瓦尔塔用了24个月,我总结心得是这次是什么时候换,二年后的安装月要换电瓶,
回复 2018-02-22 11:29
J***6 : 我的骐达电瓶也用了6年,换了瓦尔塔的不知道能用多久,你的多钱买得?
回复 2017-12-07 19:45
房***力 : 基本上是是翻新电瓶,建议在装车后马上检测电瓶寿命,我6.18买的,现在检测寿命剩60%正常使用没有亏过电,基本用不到2年
回复 2017-12-07 13:33
u***v : 客服就是摆设,我下单都六个小时了,还在出库状态
回复 2017-12-05 09:50
A***1 : 我也是日产,现在原车5年半还在用,修车店检测了说熬过这个冬天还能用一年,原车东西质量就是好啊
回复 2017-11-20 08:24
数***代 : 剩余百分之67应该不用换,充充电至少还能用一年
回复 2017-11-19 23:24
u***l : 我的只用了20个月,就废掉了,质量明显不行。唉
回复 2017-10-31 09:10
山***3 : 我的骐达五年半了,准备换电瓶
回复 2017-10-25 13:42
永***宝 : 你想多了最多用两年半
回复 2017-10-17 21:47
我***6 : 静海可以给安装吗
回复 2017-10-07 19:08
j***q : 我也是日产 原车日立用了5年多,不过我换的60ah比原车的大
回复 2017-10-06 13:28
j***x : 想咨询下客服都半天不回复
回复 2017-10-04 19:51
张***喵 : 嗨,我咨询一下,骐达原装的蓄电池是多少安培的啊
回复 2017-10-04 07:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准