C***L
C***L
PLUS会员
观望好几个月终于入手了,从3699到3499到最后2999,我还是忍住了,因为我已经摸清京东的促销套路了哈哈(≧∇≦)/ 618 0点开抢,领券到手价2969 而且还12期免息 31.5真的好大,搬上楼也挺吃力的。4K很爽,HDMI接口只能开到30Hz (默认27Hz)Dp接口应该可以上60Hz,不过得要显卡支持了。收到的是完美屏, AOC的品控现在也越来越好了 。现在看回以前修过的图,色差偏到离谱。现在得重新修图了。每台机器出厂都有专门的色彩检测报告 ,这点做的挺专业的。如果是用来打游戏的话,这个刷新率是会掉帧的。建议有修图需要的专业人士,对色彩还原度高的人群购买618当天下的单,晚上就送到了,京东小哥冒着雨送到我家楼下,真是辛苦他了。相信我,这台显示器真的值得入手。至于延保服务,我觉得在正常使用情况下是可以用好几年的。如果你不是那些经常要把显示器上下翻转的专业修图的买家的话,我觉得你就不需要购买这个延保服务正常使用是没问题的。产品五分物流五分。还有就是这个包装箱,这个箱子怎么没有手柄啊根本没有手提的地方,上楼得抱着提上去外面绑几条绳子也好啊,箱子的密封胶条是断的,不知是否被拆过
【卢瓦尔31.5英寸4K/升降旋转】 2017-06-18 23:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***W : 修图?我这个外行都知道修图没有色差除了苹果就是戴尔的显示器,你在搞笑吗?aoc没有色差?
回复 2018-12-14 08:23
旧***子 : 前几天做活动1600....楼主要哭晕在厕所了。。。。
回复 2018-11-16 14:14
超***P : 现在2888
回复 2018-05-21 13:28
u***7 : 看着发虚。模糊。不习惯,退了。换回1080舒服多了。。。。。
回复 2018-02-03 15:31
A***- : jd负债xxx亿美元了,你让他继续优惠赔钱出,越来越难了。。
回复 2017-11-19 10:54
暗***福 : 双十一的时候这款买一送一没发现,送575的显示器,不知道是什么时候赠品没货的,不然36xx加减211的券加一个显示器还是可以接受的,送的可以出掉,我是11号晚上看到的,赠品没货了,挺可惜的,现在换400的键盘了双十一的券也没有了,哎,堵口气也不想买了
回复 2017-11-18 19:24
暗***福 : 双十一更恶心了,本来打算这个不便宜买lg的,结果10.25到11.10都可以用券的显示器11.11当天全面禁用,也就是11号那天是最贵的,气的我直接没买
回复 2017-11-18 19:20
A***- : 双11也没有打折,29xx,是没有的,哎!
回复 2017-11-18 00:26
暗***福 : 双十一了,现在价格感人
回复 2017-11-02 16:26
龙***魅 : 底下评论还是太年轻,看楼主型号
回复 2017-09-05 08:29
小***3 : 看看型号,评价拉错地方了,他买的不是这个显示器!
回复 2017-09-04 16:57
C***L : 我买的4k 现在3699不知哪来的2299?
回复 2017-08-30 22:58
C***L : 现在3699 不够??
回复 2017-08-30 22:57
子***菲 : 现在多少知道吗?所以说你的道行不够???
回复 2017-08-29 17:05
j***n : 老哥,现在秒杀价2299,不知道你有啥感想。
回复 2017-08-26 23:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准