刘***下
刘***下
PLUS会员
考虑了两天,决定还是买步步高的家教机。京东一如既往的质量好,客服对我在购买前的问题回答得很详细。赠品也有很多。晚上下的单,第二天一早八点多钟就已经送到了,价格可以买到一部iPad了。抛开配置问题,最重要的是看中在线的视频家教服务。国家级的名师做家教我觉得比起外面的辅导机构良莠不齐的教师要靠谱很多。不过设计有一个问题,就是耳机孔不应该设计在上面儿应该设计在下面,因为戴上耳机之后来观看视频就会出现一个非常不方便的现象,我已经拍了照。
新广告同款S2 2017-01-07 18:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 亲,想给孩子购买此款,能否加个微信,13924575668。第一次购买,想做多点了解。看到请加一下,谢谢,亲
回复 2017-06-18 12:37
j***d : 是先解题
回复 2017-06-05 06:07
撕***7 : 经常戴耳机 或者音量过大都会影响人听力的,何况是小孩子。别让孩子带耳机了。
回复 2017-06-01 15:34
您***了 : 老师给你的讲解是此题用到得知识点讲解,下次一个类型的题都会了,
回复 2017-02-18 06:36
您***了 : 先出思路启发,答案可以上锁
回复 2017-02-18 06:34
您***了 : 实体店的服务是无价的,耳机是鸡肋,小学生勿用
回复 2017-02-18 06:33
j***3 : 我支持
回复 2017-02-15 13:27
E***t : 请问如果孩子不会的题,用笔扫出来是先出答案后出解析吗?
回复 2017-02-02 23:19
k***n : 我在实体店买的,少了你的充电和耳机。但我有一个朋友在网上买的,速度比我慢好多。不知道是系统问题还是什么。
回复 2017-01-31 23:20
野***6 : 你是托吧,这个评语好几个链接,包括款式不同的,都是这个评价,好厉害的评价,套路深
回复 2017-01-26 19:30
z***a : 请问亲的孩子上几年级了?
回复 2017-01-15 01:22
z***a : 请问亲的孩子上几年级了
回复 2017-01-15 01:21
j***u : 您好,我也准备给小孩买个,就是想问一下这个名师讲解,是老师自己对知识的讲解,还是如果我有问题请教,就会针对问题来答疑解惑呢?
回复 2017-01-10 12:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准