毛泽东周恩来
毛***来
钻石会员
优点: 1、分辨率高,比psv和3ds都高 2、电池容量大 3、模拟器对手柄的支持很好,冷门的dc模拟器也支持 4、按键除了十字键,手感都很好。 可以改进: 1、十字键的手感偏软 2、psp有些游戏支持的的不好,比如gt赛车和战神
红色64G 2016-08-29 23:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
對卟起该用户已成仙 : 充满电可以打多久游戏
回复 2017-10-12 05:51
星空下的初音未来 : 托吧,3ds画质是不好,但是满满的游戏性啊,是玩游戏还是看游戏
回复 2017-09-13 20:41
西大滩的猫 : 还PSP?知识产权呢?如果能运行psp的游戏就是彻彻底底的盗版!
回复 2017-08-19 03:21
jd_6637fba368520 : ps2模拟效果如何
回复 2017-06-19 09:11
w***8 : 高?是你瞎了还是我瞎了
回复 2017-06-13 02:40
肥仔包啊 : 回复jd_159044xzc new 3ds屏幕分辨率太差,玩了几天我就后悔了
回复 2017-06-09 08:23
jd_157203hpx : 请问玩DC游戏流畅么?
回复 2017-05-05 14:36
买买买的章鱼哥 : 弱弱的问一下,怪物猎人在这掌机上c手是怎么施展的?我就不信你能玩得起来
回复 2017-04-13 14:02
jd119182ufg : 我不相信有3ds的人能说出这种话 不是s b就是托
回复 2017-01-22 14:10
jd_159044xzc : new 3DS爆他十八条街
回复 2016-10-30 01:23
那***拽 : 你那个白色的卖吗?卖的话可以联系我。
回复 2016-09-11 12:40
平静的闪电 : 明显的托
回复 2016-09-10 10:12
鬼-泣 : 只想说你能玩PSV的游戏和3DS的游戏吗 连玩PSP分辨率的PSP游戏都会卡 分辨率高并没什么乱用 游戏机连游戏玩起了都卡还能愉快的玩耍吗
回复 2016-09-01 09:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准