至***5
至***5
PLUS会员
一次买了两件套装,白色的还没试,先用黑色的鼠件套装,感觉还行,Shift健有时不会回弹起来,这个差,其他没什么大问题,价钱还算合理。
GX50黑色彩虹背光键盘+七彩黑鼠标 2018-02-02 15:05 来自京东iPhone客户端
[购买28天后追评]
经销来电说,把弹不起的键扣下来,看是不是里面的胶垫凹下去,经处理,已经没问题了。
还可以输入200 提交
j***i : 还可以
回复 2018-07-09 19:07
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 : 亲爱的,感谢您对我们的支持!键盘按键可能是在运送路途中压倒了可以恢复的,这个很容易解决的,您的反馈售后问题将安排专人联系您解答处理!产品有什么问题请亲们请一定先联系本店客服,我们将竭尽全力为您解决!
回复 2018-05-13 10:57
j***b : 买两个 刷呢吧
回复 2018-05-08 09:59
j***f : 垃圾商家 物流也是垃圾 搞不懂你们在搞什么 货款退不了 货也没到手 黑店
回复 2018-05-06 12:58
輕***痕 : 不知道这么多好评 哪里来的
回复 2018-04-28 22:41
j***x : 74
回复 2018-04-12 00:17
M***灬 : 问一下,这个底盘是不是金属的
回复 2018-04-10 15:37
再***狗 : 你他凉的是要吃鸡啊????
回复 2018-04-09 16:21
O***e : 键盘没有光是咋回事
回复 2018-04-02 17:08
j***M : 一买来我把包装丢了,拿东西出来试一下结果坏了鼠标,我要求换,结果告诉我说没有包装不换。
回复 2018-03-28 09:56
u***d : 我买回来不到一个月 按键就有点 失灵了,
回复 2018-03-22 22:34
j***q : 这,,张。
回复 2018-03-14 20:08
j***0 : 键盘少个盖帽,客户说给我补发到现在都没补发
回复 2018-03-13 19:50
2***k : 鼠标的宏功能怎么设置?
回复 2018-03-12 18:26
轨***1 : 笑,机械手感键盘哪来的青轴黑轴
回复 2018-02-28 11:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准