s***o
s***o
PLUS会员
配光纤宽带买的还没连呢,有线千兆网口只有一个啊?!这就是不能给五星的原因。用几天后追评,不行就退货。
极路由-1200M【爆款三天线】 2016-11-05 21:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
G***g : 人家就是那么设计的,商品介绍页描述的很清楚啊,自己没看清楚怪人家骗你喽?这价钱你买全千兆的,做梦吧。
回复 2017-07-25 13:11
j***m : 赶快退货,极3信号不稳定
回复 2017-06-21 10:01
龙***8 : 对极路由设计师就是** WAN口百兆 LAN留个千兆 竟然敢号称千兆 我想一巴掌拍死他们
回复 2017-06-06 22:32
龙***8 : 极路由3就是**设计 WAN口百兆 LAN口一个千兆 真**
回复 2017-06-06 22:31
米***丶 : 先说,家里一共400平,全网络,无死角覆盖。
回复 2017-04-30 23:34
米***丶 : 400多买了台极路由四,但是降价那么严重有点难受。
回复 2017-04-30 23:32
米***丶 : 极路由绝对可以信赖,我不是拖 家里用的是极路由一族,极路由三主路由,极路由二扩展路由,极路由二外挂跟全向玻璃钢天线,可以带起来,本来还想路由器会不会烧掉,稳定运行快2年了。
回复 2017-04-30 23:30
孤***寒 : 没有用,现在退货也要收取 10% 的手续费。
回复 2017-04-22 18:17
z***8 : 你不懂吗?WAN口是百兆的,lan口有一万兆又有个屁用啊?
回复 2017-03-30 22:27
z***8 : 你没看清吗?WAN口是百兆的,lan口有一万兆又有个屁用啊?
回复 2017-03-30 22:26
h***6 : 一分钱一分货
回复 2017-03-22 23:23
最***肉 : 别人退货啦,难道重新包装再卖?
回复 2017-02-05 23:13
顽***8 : 希望你也买到别人退货的。
回复 2017-01-20 15:58
u***n : 还经常掉线 或者开网页 发Q Q信 息都慢 我是受够了垃 圾 玩 意了
回复 2017-01-10 17:05
u***n : 你会后悔的 我跟你讲 我放卧室信号开满到客厅就完全没信号了 可能有4到5米左右 只有一堵墙
回复 2017-01-10 17:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准