f***5
f***5
PLUS会员
CPU送的风扇太吵了,而且待机状态下CPU都50多度,动不动就高温报警,只能拿个台扇在电脑主机旁边吹,这样的日子我受够了!夏天还好,也能为自己降温,冬天的话简直就是在室外玩电脑,原风扇看电影和打游戏台扇也吵,换了这超频三风扇后,高温测试超频三风扇能把CPU温度压到50°以下,而且也不算吵!好评,唯一不足的是,安装这个风扇费了我好大劲,太难安装了!之前总是小心翼翼的安装扣不上,最后无奈大力出奇迹!好评,京东次日达速度很快,赞一个!电脑也老了,这次买这超频三是和电源一起购买的,这电脑舍不得,用了8年了,有感情了,看看电影还是没问题的,又不玩游戏!
双核散热(红海mini增强版) 2017-11-14 14:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 看电影四根内存条太浪费了,不如50包邮2根给我如何?手动眼斜!
回复 2018-06-12 09:50
第***- : 用那么多风扇干毛?还有,用的风扇全是铁路的火车轴承,你牛!
回复 2018-01-10 13:15
f***5 : 换CPU了,可以能压的住AMD960T开六核后温度,好不错。
回复 2017-12-25 21:15
f***5 : 呵呵,反正便宜
回复 2017-12-25 21:14
J***i : 不玩游戏上四条内存,厉害了
回复 2017-12-18 00:22
x***o : 这风扇没用才两热管起码4热管。。。现在6热管也就这个价钱
回复 2017-11-23 16:51
f***5 : 谢谢。呵呵,对我这种看看视频,逛逛网站,听听歌曲,挂挂企鹅的用户来说,小小超频的AMD速龙6000+已经基本上够用了,单换CPU已经对AM2+平台没什么大意义了,要就全部四大件换了。因为原显卡被烧,换了块二手显卡,原电源又带不起二手显卡,做活动是一起购买电源和风扇的,当时500W比400W才贵*,烧的是公司的电。
回复 2017-11-22 23:52
j***1 : 可以查查主板支持的什么cpu 单换cpu也可以提升性能
回复 2017-11-22 15:02
f***5 : 我之前一直用AMD送的原装老实风扇,压不住超频的AMD速龙6000+,温度都在60度左右,装上去后自己看我的配图吧,至少下降了10度以上。
回复 2017-11-21 23:44
6***兄 : 说实话 这种风扇 还不如老式那种风散给力呢
回复 2017-11-18 16:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准