z***y
z***y
一下买了俩,比Ultra版便宜所以要比ultra要厚要大要重 4T 马来产, 2T泰国产 Mac版本可以兼容
高端炫彩(白色) 2TB 2017-03-20 21:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 小弟
回复 2017-05-14 18:12
带***海 : 好的,谢谢您,已经入手
回复 2017-05-08 10:50
理***宝 : 这个是慢慢买的托,别理会。到处看到他在回复打广告!什么慢慢买,压根没听过。
回复 2017-05-04 16:32
小***9 : 想问下 tnfs for mac 是个啥 在哪下载呢
回复 2017-04-27 12:13
带***海 : 2T的200多?
回复 2017-04-24 15:43
每***1 : 感觉西数啊,用着习惯了,嘿嘿,价格还是上次在慢慢买上抢到的神价,200多。
回复 2017-04-21 09:29
T***r : 下个ntfs for mac,不用格式化的
回复 2017-04-14 18:51
i***o : 西数好点吧,希捷吵死了,一直呜呜呜的响,读盘写盘哗哗哗响
回复 2017-04-09 01:14
永***开 : MAC系统可以兼容吗?我之前买的要格式化
回复 2017-04-06 23:16
云***心 : 移动硬盘一般内盘就是个笔记本硬盘,日立(昱科)算是笔记本硬盘做的比较好的,西数把日立收购技术应该会有所提升。台式机硬盘买希捷,笔记本硬盘移动硬盘买西数比较好。
回复 2017-04-06 08:17
w***始 : 我原来有一个希捷2t放了一段时间就坏了
回复 2017-04-03 22:47
w***始 : 我感觉西数
回复 2017-04-03 22:46
v***v : 请问西数和希捷哪个好?
回复 2017-04-01 06:46
带***海 : 白色那个是不是好点?*2T的
回复 2017-03-31 23:20
云***心 : 一般马来西亚厂比泰国厂要好一些,毕竟马来厂主要做黑盘。
回复 2017-03-31 08:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准