j***W
j***W
这款保温水壶的外观做的很漂亮,拿在手上也很轻便,设计都很合理,保温壶是超大容量的,有2L,能够支持我们的日常使用了,盖子只需要轻轻旋上2券,就闭合了,密封性非常好,双层保温,我已经试过多次,24小时后里面水温还是接近60多度,36个小时温度下降一点,48小时以后水温正好是我们平时喝的温水的水温,总体保温效果非常好。我还抽空去大型超市和卖的保温水壶进行了对比,像这么大容量的一般售价2 0 0左右,而且感觉外观上面也没有这款做的漂亮,家里人都非常满意这款商品,推荐购买
香槟金 2016-10-24 09:06
还可以输入200 提交
j***n : 说实话这肯定是拖 骗人的 我的都换货了 不保温 这次看看怎么样 不行我都退货了
回复 2019-04-28 02:53
d***6 : 不保温
回复 2019-03-15 23:27
w***8 : 评价真实有效认真,奖励京豆4000
回复 2019-01-31 18:54
M***t : 真是这样的吗?我的12个小时就变成毛温了
回复 2019-01-30 20:37
j***m : 不保温!差评
回复 2019-01-25 18:25
j***l : 太慢送货了
回复 2019-01-20 15:56
j***c : 托
回复 2019-01-10 18:52
j***i : 半天水斗凉了
回复 2018-12-12 21:13
j***k : 这文是托儿孑。我的十来小时只有温度,快睡了,,,
回复 2018-11-24 20:00
春***惘 : 这个评价是和托,我用了两天,24小时水是常温,没有36小时只说,盖子盖起来非常费劲,需要大力按压加旋转才能盖严,壶很重,出水很小,一般女生倒水会觉得非常重,而且倒水时间长
回复 2018-11-22 13:07
j***s : 半天就凉了
回复 2018-11-13 03:00
烨***5 : 可以的
回复 2018-11-02 22:32
j***2 : 托
回复 2018-09-05 13:25
叫***罗 : 原来京东也这么多水军,幸好我是老玩家,差点就上当了
回复 2018-07-20 11:00
u***u : 保温效果不好。
回复 2018-07-11 10:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准